Одобрено Jatwone Sutton, Rayan Barnes // Unholy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Percocet

Легенда
1,911
114,147
Полностью согласен с автором. Ждём решения администрации, общение с вами - пустой трёп, который не несёт смысла.

Раз уж ты так заговорил, то предоставь мне пруфы того, как ты портил машину, что аж полицейский не видел, хотя прекрасно видел эту машину. Я свои пруфы предоставил, жду от вас ответной реакции на это. Нарушение на лицо.

Ждём решения администрации.
Если он и видел, то ему было бы абсолютно похуй. У него там чувак с простреленным торсом валялся и коп 1

kto nado¿ omerta

Легенда
45
2,279
Rayan_Barnes - варн за уход от тех.драки.
Jatwone_Sutton - варн за отыгровке после убийства. Доказательств о экстренной ситуации с его стороны не вижу.

По поводу 2.3 - его там не было, так как была угроза жизни (2+ человека), ты сам пишешь что вас было двое.
Приношу извинения за некомпетентного ассиста, который не рассмотрел жалобу вовремя.

• Нравится
Реакции: morz1ck и Percocet
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.