Рассмотрено Fedor_Kolomiets, Dzambolat Gagiev

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Центр Э

Легенда
Автор темы
1,513
14,375
@benza baksov Распишу, как вижу эту ситуацию я.
11.03 - Ну так, чисто по приколу похищают меня, начинают пытать "За блатной жаргон", их накрывает полиция, все попадают в садок, где двоих ЦКшат, те регают двух новых русских епта.
17.03 - РП диалог между членами ОПГ - "У нас щас проблемы с операми". Узнают из воздуха, что мы опера, подкупили там наверное детективов, узнали, кто фигурировал в их деле, посмотрели по своим каналам в ФСБ наши личные дела. Ладно.
То же число. По нику находят Богдана - убивают. Ладно.
То же число. Ну так, в другом конце города находят Инес - заталкивают в багажник, убивают. Ладно.
Ну и сегодня. По нику находят меня, таранят машину, тупо сливают.

BlackSpongeBob

Новичок
34
2,344
@benza baksov Распишу, как вижу эту ситуацию я.
11.03 - Ну так, чисто по приколу похищают меня, начинают пытать "За блатной жаргон", их накрывает полиция, все попадают в садок, где двоих ЦКшат, те регают двух новых русских епта.
17.03 - РП диалог между членами ОПГ - "У нас щас проблемы с операми". Узнают из воздуха, что мы опера, подкупили там наверное детективов, узнали, кто фигурировал в их деле, посмотрели по своим каналам в ФСБ наши личные дела. Ладно.
То же число. По нику находят Богдана - убивают. Ладно.
То же число. Ну так, в другом конце города находят Инес - заталкивают в багажник, убивают. Ладно.
Ну и сегодня. По нику находят меня, таранят машину, тупо сливают.
Эмм... Инес я встретил чисто случайно если честно, она прям под руку попалась :D
Что касается на счёт аккаунтов, ещё раз скажу что мы не RKшники.
Что касается похищения, я в этой теме не участвовал, я тогда ещё не активил
Богдан был рядом с вашим ресторан, кстати в ресторане я вас видел лично, минут пять сидел у тебя под носом. Вот и получил свинца.
А что на счёт тебя то мне про тебя сказала Инес, да и плюс описание есть от Михалиа.

BlackSpongeBob

Новичок
34
2,344
Бля пацаны мне спать охота если честно, вы ещё тут долго собираетесь комедию ломать?

Центр Э

Легенда
Автор темы
1,513
14,375
:D:D:D:DЭмм... Инес я встретил чисто случайно если честно, она прям под руку попалась :D
Что касается на счёт аккаунтов, ещё раз скажу что мы не RKшники.
Что касается похищения, я в этой теме не участвовал, я тогда ещё не активил
Богдан был рядом с вашим ресторан, кстати в ресторане я вас видел лично, минут пять сидел у тебя под носом. Вот и получил свинца.
А что на счёт тебя то мне про тебя сказала Инес, да и плюс описание есть от Михалиа.
Инес блин бедная, убили ради того, чтобы узнать моё имя. :D:D:D:D

Мне интересно, как вы про ресторан узнали, навальному наверное в РФ позвонили, попросили выписки из реестра прислать.
Не это я админу, просто я сам не чекал ваш топик и не знал что вы рил оперы :D
А блин))) твой друган наверное айси путем наш топик прочекал и узнал, что мы рил оперы))) :D:D:D

Очень интересно нас описал Михаил, цитирую: "Оперы".

• Ха-ха
Реакции: Samson1

Центр Э

Легенда
Автор темы
1,513
14,375
Ну что за фигня, гамбит вроде, фулл рп сервер. Узнаете из топика что мы опера, крутите в ис плане. Узнаете из топика, что у нас есть ресторан - "О, БЛЯТЬ, У НИХ РЕСТОРАН ЕСТЬ, ПОЙДУ ПОСМОТРЮ, ТАМ ЛИ ОНИ"

• Нравится
Реакции: Samson1

Центр Э

Легенда
Автор темы
1,513
14,375
Ну что за фигня, гамбит вроде, фулл рп сервер. Узнаете из топика что мы опера, крутите в ис плане. Узнаете из топика, что у нас есть ресторан - "О, БЛЯТЬ, У НИХ РЕСТОРАН ЕСТЬ, ПОЙДУ ПОСМОТРЮ, ТАМ ЛИ ОНИ"
А ещё потом Богдана убиваете из-за обычной драки в баре

BlackSpongeBob

Новичок
34
2,344
Так ало, я видел как вы в него заходили хаххахахахах, где у вас в топике написанно про ресторан? Сынок я не читал ваш топик, он мне на хуй не сдался

Центр Э

Легенда
Автор темы
1,513
14,375
Да и в целом собственно все убийства основаны только на драке в баре, после которой вы зачем-то повезли меня пытать...

BlackSpongeBob

Новичок
34
2,344
Ой меня убили за дело, пойду поплачу на форум, вдруг мою задницу админы смогут вытащить из дерьма

BlackSpongeBob

Новичок
34
2,344
Да и в целом собственно все убийства основаны только на драке в баре, после которой вы зачем-то повезли меня пытать...
А после этого забрали двух близких друзей лидера и его брата и там их благополучно ЦКшнули

Центр Э

Легенда
Автор темы
1,513
14,375
Так ало, я видел как вы в него заходили хаххахахахах, где у вас в топике написанно про ресторан? Сынок я не читал ваш топик, он мне на хуй не сдался
Да, молодец, отец, ахахахахаха, нашёл нас по описанию из одного слова, горжусь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.