Рассмотрено Fedor_Kolomiets, Dzambolat Gagiev

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Центр Э

Легенда
Автор темы
1,513
14,375
  • Ваш никнейм: Miroslav Sultanov
  • Никнейм нарушителя: Fedor_Kolomiets, Dzambolat Gagiev
  • Фракция нарушителя: With Love From Russia.
  • Суть жалобы: НРП, ДМ. Спокойно еду на бусике, сзади за мной пристраивается машина, мигает фарами, таранит в бок на скорости ~50 км, выходит ашот, убивает.
  • Доказательства:
  • Изображение с неизвестного источника

BlackSpongeBob

Новичок
34
2,344
Ну как-бы я специально по встречке ехал, чтобы меня остановили. Не знаю, почему два патруля меня проигнорировали, решил написать в ПМ.
Это не патруль мой золотой, зачем патрулю тебе в ответ писать мы сзади :D

Центр Э

Легенда
Автор темы
1,513
14,375
А кто это? Ты сам видел, как я по встречке мимо них проехал, в надежде, что меня остановят.

BlackSpongeBob

Новичок
34
2,344
А кто это? Ты сам видел, как я по встречке мимо них проехал, в надежде, что меня остановят.
Всё равно ООС игра, ты мог спокойно в ЗЗ выйти и поговорить с нами, собственно говоря чего мы и добивались, а ты целых десять минут уезжал от нас по городе и в конце уже мои нервы не выдержали и я тебя подрезал.

Центр Э

Легенда
Автор темы
1,513
14,375
Всё равно ООС игра, ты мог спокойно в ЗЗ выйти и поговорить с нами, собственно говоря чего мы и добивались, а ты целых десять минут уезжал от нас по городе и в конце уже мои нервы не выдержали и я тебя подрезал.
Подрезал и протаранил разные вещи. И да, ты меня таранил в зад всю дорогу.

bbbenza

Легенда
Assistant
Crime Section
RP Situations section
3,485
245,262
какая причина стрельбы?

• Крайне негативное
Реакции: ass1

BlackSpongeBob

Новичок
34
2,344
че мне до твоего топика. ты мне причину его убийства опиши.
Из-за этого персонажа двое членов нашей банды и вроде бы брат лидера попали в садок где их ЦКшнули, да и тем более они оперы какие-то бывшие мусора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.