Отклонено Moe_Kuntz // Fleenstone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

adolfichan

Новичок
Автор темы
50
2,060
1. Ваш никнейм: Magnus_Sinclair
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Moe_Kuntz
3. Суть жалобы: Вкатывал я чо та, и какие то ультра супер пупер шотеры доставшие из кармана пистолет начали стрелять хыхыхыхыхыхыхыхы.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Toliani goon

Новичок
Banned
0
1,564
Сам же бежал с пистолетом по направлению к нам и без соответствующего действия в /me открыл огонь в моего друга. Если пострелять хочешь - иди на ДМ сервер.
1616008634493.png
1616008671144.png

Последнее редактирование:

Кино

Новичок
42
6,691
скрины обрезанные чел, может вы первые стрелять начали

Toliani goon

Новичок
Banned
0
1,564
Видно что он стреляет первый, не у нас - не у него на скриншотах нет действия, предупреждающего о том что начинается перестрелка.
+ у нашей стороны оружия в руках нет, на скриншотах все прекрасно видно.

adolfichan

Новичок
Автор темы
50
2,060
Да да парни, отыгровки читаемы, вы видимо опираетесь на то, что патрик без отыгрыша начал стрелять)) Но не суть, самое главное - стрельбу начали вы

Toliani goon

Новичок
Banned
0
1,564
Да да парни, отыгровки читаемы, вы видимо опираетесь на то, что патрик без отыгрыша начал стрелять)) Но не суть, самое главное - стрельбу начали вы
Стрельбу начал ты, видно что первый хит от тебя. Ты кого пытаешься наебать? Отыгровки от тебя не было, я как увидел пистолет в руках у твоего персонажа сразу набрал действие в /me, ты же вообще нихуя не отыграл и начал стрелять первый. Более того администратор на ситуации был, насколько я знаю и видел присходящее в спеке.

adolfichan

Новичок
Автор темы
50
2,060
Стрельбу начал ты, видно что первый хит от тебя. Ты кого пытаешься наебать? Отыгровки от тебя не было, я как увидел пистолет в руках у твоего персонажа сразу набрал действие в /me, ты же вообще нихуя не отыграл и начал стрелять первый. Более того администратор на ситуации был, насколько я знаю и видел присходящее в спеке.
/me достал пистолет из кармана - хорошая игра

adolfichan

Новичок
Автор темы
50
2,060
Администратор, попрошу, проверьте их роли на соответствие такой игры)

Toliani goon

Новичок
Banned
0
1,564
Администратор, прошу наказать топикстартера за наглый пиздеж и отсутствие отыгровки для инициирования стрельбы.

chum bucket

Новичок
20
1,232
ы-ы-ы-ы у патлека гын..... Конечно я его достал как только увидел тебя - бегущего в нашу сторону со стволом.

Toliani goon

Новичок
Banned
0
1,564
Что ты вкладываешь в понятие "полная отыгровка"? Я не понимаю, че ты тут пытаешься выжать, если с твоей стороны по прежнему остается нарушения двух пунктов игровых правил.
Отсутствие соответствующего действия в /me, от куда ты достал пистолет и в какое направление открыл огонь - у тебя вовсе нет действия.
Не нужно быть гением, что-бы сопоставить мои скриншоты и твои. На первом скриншоте твой персонаж бежит с оружием в руке, по направлению к нам. У моего друга нет оружия в руке в тот момент, как это видно на том же скриншоте. Мое действие было совершено после того как ты открыл огонь в моего друга - это видно на втором скриншоте.
1616014423948.png
1616014450551.png

Fleenstone

Ветеран
683
4,277
Сами же начали стрельбу первее.
А вот за вашу отыгровку, как вы достаёте пистолет из КАРМАНА, вам должно быть стыдно. Наказание выдано вам не будет. Пусть останется предупреждением.
Закрыто.

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: Toliani goon
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.