Отклонено Jonathan Proctor // Unevie

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

myhood ch3rnika

Пользователь
Автор темы
135
8,726
1. Ваш никнейм: Platon Kotov
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jonathan Proctor
3. Суть жалобы: данный мужик врезается в мою тачку, мы его остановили, он сказал что мы сосём друг другу и уехал, окей, мы за ним, прострелили ему колёса, вылазим, я целю в него из пистолета. ОН спокойно выходит и спрашивает "чё надо", а потом, когда я начал печатать и убрал пистолет он просто заскролил обрез и убил меня) я не знаю, может это супергерой или лютый бандит, которому похуй на пистолет и ваще не ебёт его ничего, так что он даже руки не поднял когда ему сказали))
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: choko

сильный свет

Ветеран
905
44,194
Данный персонаж из архивнутой криминальной фракции. Если нет желания возиться - перенесите на жалобы на крайм, там разберёмся по полной

myhood ch3rnika

Пользователь
Автор темы
135
8,726
Данный персонаж из архивнутой криминальной фракции. Если нет желания возиться - перенесите на жалобы на крайм, там разберёмся по полной
поинтересуюсь, зачем переносить жб на крайм, если фраки уже нет

trapaholic

Легенда
1,118
76,966
еду как ни в чем не бывало, два поца вылетают на дорогу и резко останавливаются, задеваю их машину, догоняют в центре квинса, перегораживают дорогу, скролят стволы, берут из бардачка, покрывают меня дерьмом как только можно, я же говорю что бы они перестали сосать друг другу член за рулем и спокойно еду дальше по свои делам, ребятки устраивают полномаштабный план перехват, догоняют меня на трассе, зачем-то стреляют, выхожу даю свинца пацанам понюхать, ниче не отыграл ибо сита экстренная и когда по тебе ебашат с пистолета вряд ли можно напечатать отыгровку

• Нравится
Реакции: Кино

myhood ch3rnika

Пользователь
Автор темы
135
8,726
еду как ни в чем не бывало, два поца вылетают на дорогу и резко останавливаются, задеваю их машину, догоняют в центре квинса, перегораживают дорогу, скролят стволы, берут из бардачка, покрывают меня дерьмом как только можно, я же говорю что бы они перестали сосать друг другу член за рулем и спокойно еду дальше по свои делам, ребятки устраивают полномаштабный план перехват, догоняют меня на трассе, зачем-то стреляют, выхожу даю свинца пацанам понюхать, ниче не отыграл ибо сита экстренная и когда по тебе ебашат с пистолета вряд ли можно напечатать отыгровку
мы стояли на дороге, чтобы пойти в дом, а ты же, дурачок ёбаный, влетаешь в нас, без каких-то отыгровок ДТП, потом говоришь такое криминальный лицам и на похуях съёбываешь, тебя ебёт чё я там в бардачке делал, ган у меня там был, ключи пиво или чё-нибудь ещё? мы нахуй встретили тебя, прихуярили колёса, а ты вместо того, чтобы начать играть чё делаешь?! ДА НИХУЯ, выходишь из тачки на похуях, а когда я на тебя целю, а потом убираю прицел потому что печатаю ты скролишь ебаный обрез и ебашишь меня, норм с головой всё?

trapaholic

Легенда
1,118
76,966
мы стояли на дороге, чтобы пойти в дом, а ты же, дурачок ёбаный, влетаешь в нас, без каких-то отыгровок ДТП, потом говоришь такое криминальный лицам и на похуях съёбываешь, тебя ебёт чё я там в бардачке делал, ган у меня там был, ключи пиво или чё-нибудь ещё? мы нахуй встретили тебя, прихуярили колёса, а ты вместо того, чтобы начать играть чё делаешь?! ДА НИХУЯ, выходишь из тачки на похуях, а когда я на тебя целю, а потом убираю прицел потому что печатаю ты скролишь ебаный обрез и ебашишь меня, норм с головой всё?
ты че так подарвался мальчик, хочешь попиздеть велком в тимспик или дискорд, я тебе расскажу за минуту почему ты хуйня, и игра твоя залупа

myhood ch3rnika

Пользователь
Автор темы
135
8,726
нахуй ты ваще чёт высираешь если ты блять боишься за своего ебаного перса и не заходишь в игрушку 2004 года после цк двух персонажей, а потом твой топик ещё и архивают, как так то ёбаный насрал(

myhood ch3rnika

Пользователь
Автор темы
135
8,726
ты че так подарвался мальчик, хочешь попиздеть велком в тимспик или дискорд, я тебе расскажу за минуту почему ты хуйня, и игра твоя залупа
и чё, ты хочешь покрыть меня хуями, якобы унизить в дс и пояснить мне за мою игру? чел, разберись со своей игрой и со своим говно баром, а пока съеби отсюда и жди вердикта

Fleenstone

Ветеран
683
4,277
Доказательства всего сказанного имеются?

trapaholic

Легенда
1,118
76,966
Твое место в разделе скриншоты персонажей, давай не выебывайся тут мистер у меня плашка яб с радостью тебя оскрбил но не могу((((
Это ты мне будешь говорить ?)) Чел, я хотя бы в разделе крайма делаю фраки, и не боюсь ничего, в то время как ты и твои дружки раздел крайма элементарно не вывозят, и бегут в жизнь округа )))

danilov danya

Легенда
4,933
90,586
Нет нарушений, нечего было стрелять в чувака, даже стреляю по колесам, ты уже угроза и создатель экстренной ситуации, как дополнением иди общаться научись.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.