babakhin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Toliani goon

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,564
1. Ваш никнейм: Jules Blahyi
2. Никнейм администратора: babakhin / archibald
3. Суть жалобы: Забанили за аим. Указанных скриптов не использую, могу папку гта показать.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): 1616005081446.png

Fisting Warrior

Новичок
1
3,484
во время перестрелки мой товарищ промахивался вплотную раза 3, если не более, за что мы ржали над ним и обзывали лошарой
так что обвинять его в аиме крайне глупо

fuckdingguap

Новичок
9
1,789
фрапс предназначен для проверяющей администрации. Можешь закинуть своё опровержение, если таковое имеется?

• Ха-ха
Реакции: TrapSpot

narkopsychozophilia

Новичок
0
9,475
этот парень такой косой что мне в спину стрельнул случайно, о каком аиме может идти речь?

Toliani goon

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,564
ну ты хотя бы скрин дай видео где там аим я просто представить не могу

Toliani goon

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,564
если ты про то что в голову выстрел прошел через машину - там расположение машины может быть произвольно, типо, если мы ее подвинули после того как вышли и у копа из-за этого урон прошел потому что урон по скину идет на сервере

Zimmerman

Новичок
0
4,269
Ознакомился с видео и однозначный комментарий дать невозможно. У администратора отсутствовало клео на трассировку пуль, а значит утверждать о наличии аима очень сложно. Прострел через стены крайне маловероятен в меру системы регистрации урона. @isanadvizheniyah советую установить трассировку пуль и при записи в конце прописывать /dm. Сниму бан.

• Нравится
Реакции: TrapSpot
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.