Одобрено Dishon_Turner Kaylee_Hayes

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Banger Mandela Be

Новичок
Автор темы
0
1,110
1. Ваш никнейм: Ismael_Vitano
2. Никнейм нарушителя: Dishon_Turner Kaylee_Hayes
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFPD
4. Суть жалобы: Просто зажали из за какой то хуйни. В связи с проблемами сервера, или из за замены моего байка, у которого меняется анимация меня постоянно кикает античит. От чего ранее у меня был калаш в руках, но не показывался в активном слоте ( у меня как минимум), обыгран был как укороченный и лежал в кофрах. До этого буквально минут 30 назад наших соклубовцев пристрелили Бандидос. Из за этого пришлось носить крупный. Меня жестоко за это прижали. Я начал с ними игру, продолжил даже после слов администратора. Адекватно с ними поиграл, на что в ответ просто получил изьятие без каких либо отыгровок в конце ситуации -> Подошла, изьяла, убежала, уехала. Доебали сами и Задушили.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Последнее редактирование:

92nd

Новичок
0
1,094

выше фотки - из твоих же доказательств
ну могу ещё любезно тыкнуть на 41 пункт правил

и да... получается не похуй?

FIOLETIV

Yalquzaq
6
2,512
Сам был на сите и лагал как последняя сука, так что могу понять

На скрине даже видно что у него в руках калаш нет, короче не вижу проблем в том чтобы восстановить

АК-47 77пт восстановить на аккаунт Ismael_Vitano

• Нравится
Реакции: Banger Mandela Be
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.