Отклонено Set Jacobson, Philip Westbay, Mateo Lopes, Oscar Birmingham

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

krawczuk

Опытный
Автор темы
358
43,861
  • Ваш никнейм: Ramon_Pousa
  • Никнейм нарушителя: Set Jacobson, Philip Westbay, Mateo Lopes, Oscar Birmingham
  • Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/315962/
  • Суть жалобы: Приехали к бандидос, встретив их по случайности во время игры с государственной структурой "сфпд", решили начать диалог выводящий на разные ветки развития сюжетки в зависимости от их ответов, начали драку с отыгровками обычной потасовки, на что незамедлительно получили отыгровки стрельбы по нам, при чем по таймингам такие что они первые собирались начать это все. Соответственно вопрос - по какой причине вышеуказанный начали стрельбу в системной драке и вообще такое исполнили, еще и во вторую стадию добили? Из обычного рамса который был нацелен на взаимодействие натворили злых дел еще и которые ничем не были подкреплены, это первая наша встреча.
  • Доказательства:

br4bus d3la3t ph0nk

Новичок
Banned
1
10,515
Ну нихуя, вы заявились на их терру, они чё должны думать что вы жилеты сдать приехали? Ты думаешь в ирл такого не бывает?) во вторых, они играют кочевой чаптер, и было бы не странно что вы приехали за их жилетами, лично для меня ты просто плакса. Бандидос навсегда, навсегда бандидос.
П.с: я с ними не играю

otec meepo

Новичок
1
3,269
Ну нихуя, вы заявились на их терру, они чё должны думать что вы жилеты сдать приехали? Ты думаешь в ирл такого не бывает?) во вторых, они играют кочевой чаптер, и было бы не странно что вы приехали за их жилетами, лично для меня ты просто плакса. Бандидос навсегда, навсегда бандидос.
на капт приехали

• Нравится
Реакции: але.

krawczuk

Опытный
Автор темы
358
43,861
ну НИХУЯ... на их терру? покажи мне что это их терора если у них игра только в округе.... левый типок без будущего топик покинь со своими бффб тебя санитары заждались

• Нравится
Реакции: 200usd и ptln

br4bus d3la3t ph0nk

Новичок
Banned
1
10,515
  • Ваш никнейм: Ramon_Pousa
  • Никнейм нарушителя: Set Jacobson, Philip Westbay, Mateo Lopes, Oscar Birmingham
  • Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/315962/
  • Суть жалобы: Приехали к бандидос, встретив их по случайности во время игры с государственной структурой "сфпд", решили начать диалог выводящий на разные ветки развития сюжетки в зависимости от их ответов, начали драку с отыгровками обычной потасовки, на что незамедлительно получили отыгровки стрельбы по нам, при чем по таймингам такие что они первые собирались начать это все. Соответственно вопрос - по какой причине вышеуказанный начали стрельбу в системной драке и вообще такое исполнили, еще и во вторую стадию добили? Из обычного рамса который был нацелен на взаимодействие натворили злых дел еще и которые ничем не были подкреплены, это первая наша встреча.
  • Доказательства:
Реально жаловаться и задавать ебаные вопросы бандидос кочеввм, это блять тоже самое что щас в Карабахе выйти будучи арменином на территорию азеров

krawczuk

Опытный
Автор темы
358
43,861
Реально жаловаться и задавать ебаные вопросы бандидос кочеввм, это блять тоже самое что щас в Карабахе выйти будучи арменином на территорию азеров
Реально на тапок давани с этого топика пока твое интернет соединение сбои не дало, bandidos fan

• Нравится
Реакции: 200usd и ptln
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.