Рассмотрено Sergey Ivanovich // Fleenstone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.top.Jeam

Новичок
Автор темы
0
104
1. Ваш никнейм: Andrew Marn
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sergey_Ivanovich
3. Суть жалобы: у бомжа провайдер за 15 рублей, либо живет в селе, человек пинганул, ну я поворачивал чуть заранее ибо stafford немного неповоротливы, в ответ на что
это человечина влетела мне в жопу и начала выеживаться, аля я хотел его подрезать, начал меня оскорблять и т.п, после я понял что разговора с этим человеком не удастся, либо я его в стадию кину и получу бан на 10-ку, либо просто уеду, ну он со своими дружками девочками просто начала меня таранить (Дружки - Henry_Stone, John_Brillians) фрапса нет, поэтому ЖБ относится больше к ООС оск (хотя он сам подтверждает то что он нарушал и ему пофиг, он мне "отомстит с другого аккаунта"), человек явно неадекватен, возможно психически болен, возможно только скачал гамбит, а до этого играл на нубо РП, возможно в детстве роняли, не знаю вообщем, явно проблемы с головой.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
1615995517987.pngP.S. - мой пинг :)

• Нравится
Реакции: klimentyy

Fleenstone

Ветеран
683
4,277
Sergey_Ivanovich - 60 минут ООС мута за оскорбления в /b и /pm
Andrew Marn - 80 минут ООС мута за ваше сообщение в /r
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.