Отклонено Tyrese Vaughan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

paragvay

Постоянный
Автор темы
183
5,974
1. Ваш никнейм: Joseph_Ollred
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tyrese_Vaughan
3. Суть жалобы: Мы стояли спокойно с парнем играли рп в парке. После подходит парень какой-то и предлагает траву. Мы вызываем копов и он от нас убегает, но прежде сильно толкает меня. Я достаю пистолет и делаю предупредительный в пол, так как думал, что щас начнеться драка. Больше я пистолет не использовал. (Если есть тут нарушение - извините, приму, но вроде правил не нарушает, потому что это можно считать как нападение). Я за ним долго бегаю, он садиться в машину к своему другу и уезжает. Я еду за ними. Через пару секунд езды мы останавливаемся и он говорит "Чё". Я такой: "Уехать захотели?". После он резко берёт меня и расстреливает. Такой стонкс парень... Я ему ничего не сделал вообще. Он меня просто так грубо говоря расстрелял.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Ха-ха
Реакции: Кино

.223sh0t

Новичок
0
237
То есть ты выстрелил перед ним в пол и при этом не угрожал его жизни?? Почему он должен ждать когда ты в него именно зажимать начнешь

paragvay

Постоянный
Автор темы
183
5,974
То есть ты выстрелил перед ним в пол и при этом не угрожал его жизни?? Почему он должен ждать когда ты в него именно зажимать начнешь
Я не выстрелил вроде перед ним и его там вообще не было. Да даже если был - всё равно за что расстрел. Я в них щас не стрелял, а он пишет "Стреляю по нападавшему". + Я стрелял не в него, а в пол.

shooters

Новичок
0
964
расстрел за то что ты в пол выстрелил рп ник на форуме какая разница что ты стрелял не в него, сам факт того ты стрелял уже показывает что ты мог выстрелить и в него.

• Нравится
Реакции: TinySatan

paragvay

Постоянный
Автор темы
183
5,974
расстрел за то что ты в пол выстрелил рп ник на форуме какая разница что ты стрелял не в него, сам факт того ты стрелял уже показывает что ты мог выстрелить и в него.
Господи, я стрелял к себе под ноги. Можно без оффтопа в жалобе?

B0okk

Новичок
0
120
чел ты))) предупредительный в пол))))
. Если повезло бы, то в ирл ты бы мог в него попасть. Как минимум, достать ствол, звонить копам, ты че? они бы услышали выстрелы и ехали бы быстрее, там бы ты не смог никак его ни спрятать ниче с ним не сделал, плюсом, тебя бы арестовали за угрозу жизни. Я уверен на 90% у тебя нету лицензии на ган)

TSG ShiestyM

Легенда
2,670
109,067
суть одна, ты выстрелил, я уж не знаю косой ты или нет но я думал что в меня и я убежал. чё мне еще делать? стоять? нет, я побегу или уеду. тебя застрелил мой кореш за то что ты меня буквально чуть не убил, угроза для жизни с твоей стороны.

B0okk

Новичок
0
120
суть одна, ты выстрелил, я уж не знаю косой ты или нет но я думал что в меня и я убежал. чё мне еще делать? стоять? нет, я побегу или уеду. тебя застрелил мой кореш за то что ты меня буквально чуть не убил, угроза для жизни с твоей стороны.
итак дети, сегодня проходим запятые. пишем. Третье сентября.

B0okk

Новичок
0
120
толкнул. Угроза для жизни. Чел ты чел ты чел ты чел ты

B0okk

Новичок
0
120
короче давай подождём вердикт =)
че ты хочешь от вердикта? Типо, его в деморган посадят и все. Ган то не вернут в любых случаях. Хотя тут твой кореш не прав, камон, это дефолт цивил, который купил ган и хочет его поиграть. На улицах же никого нету, почему бы не светануть оружием и не пострелять?

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Господи, я стрелял к себе под ноги. Можно без оффтопа в жалобе?
После он резко берёт меня и расстреливает. Такой стонкс парень... Я ему ничего не сделал вообще. Он меня просто так грубо говоря расстрелял.
так ты стрелял, или тебя убили просто так? расходишься во мнении. Судя по тому, что ты признался - килл обоснован, ты вытаскиваешь пистолет и производишь выстрел, под ноги или в небо - ты угроза для общества с таким поведением, вот тебя и расстреляли, действия ребят верны, отказано