• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

HollyWeed148

Новичок
Автор темы
5
0
1. Ваш игровой никнейм: Carlos_Miguelez
2. Никнейм администратора: Crona
3. Суть жалобы: Недавно рп путем мой персонаж приобрел себе бронижелет для самозащиты, т.к предполагает что в скором времени на него будет покушение.
Сидя спокойно в общественном месте я получаю бан от администратора за "броник без одобры", до этого он задавал мне пару вопросов откуда у меня он, на что я ему ответил что купил и задал ему пару встречных вопросов, он не ответив на них и без предупреждение выдает бан, каким образом я должен был узнать что мне нужна какая то чертовая одобра когда моему персонажу грозит опасность? Ниже приложу пару скриншотов с нашего с ним общения.

Администратор мог мне сообщить что нужно получить одобру и попросил бы его снять, но нет задав пару вопросов и подождав минут 30 от начала моего ношения броника он меня кинул в бан.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

HollyWeed148

Новичок
Автор темы
5
0
Добавлю от себя что просьбы снять бронижелет я не увидел от администратора Крона, вопрос почему?

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Блокировку сниму, час деморгана накину. Правило о бронежилете прочтешь, часа хватит.