Отклонено Jazeel Suzzo, Baxley Trice Jr

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

strogo oper.

Новичок
Автор темы
5
392
1. Ваш никнейм: Naruki Takeuchi
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jazeel Suzzo, Baxley Trice Jr
3. Суть жалобы: Произошло ДТП, все сначала было отыграно более менее. Спустя минуту когда негры выгрузились одному стало похуй другой был с проломленым лбом но спустя пару минут ему так-же стало похуй. У обоих проснулись инстинкты лутера с ЛС, Джазел начал меня обыскивать несмотря на мента сзади хоть его и прекрывал его напарник но коп все равно видел само ограбление. После релога коп свалил остался лишь я наедене с ними, я чуть допер про ограблению телефона и перевел им 300 за телеф и 120 отдал с рук. Позже начали просить мой кар, чтоб я его открыл и дал им. После ДТП их и мой автомобиль играется как разбитый в хлам, но им как всегда ПОХУЙ и они как бараны на новые ворота продолжают у меня требовать мой кар. Я с самого начала понял что они "настоящие ролевики" негры 18 лет одет дорого недавно приехал с ЛС.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): разберайте

alsis_abdullah

Новичок
Banned
10
11,200
всё началось с того, как ты ехал по встречке, и зацепил моего соигрока. мы предложили решить вопрос без излишней ёбли, просто что бы ты заплатил за ремонт, но ты начал выёбываться и просить играть всё это. мы начали играть, как оно должно быть, ты же в свою очередь выходил из игры без нашего спроса, всячески затягивал ситу, играл в свою пользу да и вообще испортил нам игру своим гадким поведением, за что и получил наказание от админстратора illuminatithere.

strogo oper.

Новичок
Автор темы
5
392
15:00 произошло дтп
15:01 вылетает здоровый как бык, запинывает парня похуистично отосясь к тому, что произошло сильное ДТП

alsis_abdullah

Новичок
Banned
10
11,200
не знаю о каком сильном дтп идёт речь, когда мы столкнулись со скоростью 10 км час
15:00 произошло дтп
15:01 вылетает здоровый как бык, запинывает парня похуистично отосясь к тому, что произошло сильное ДТП

strogo oper.

Новичок
Автор темы
5
392
я не вру, я врезался из-за того что на спидометр смотрел, да и разлетелись мы не слабо что само за себя говорит что там не было 10кмч

сильный свет

Ветеран
905
44,194
Учитывая то, как вы повели себя на ситуации - могу выдать наказание и вам за отказ от игры. Но просто отклоню, толку наказывать сейчас обе стороны. Закрыто.