дружище, являясь Джулианом Дэйком, хочу сказать, что ты уебище, которое вместо полной ситуации вставила обрывки скринов или просто не стал скринить дальше, потому что там нет твоего фангейма и твоих дружков, что есть в жалобе на админа
Меня крайне бесят такие пидорасы, как и ты, которые рушат атмосферу игрокам подбегая и навязывая свой никому не нужный гейм в виде снятия квартирного вопроса или прочей залупы. Ты захотел просто вывести нас из себя? Ты это прекрасно сделал, мой напарничек Никки Уилсон тупо сгорел на тебя и уже не смог адекватно играть, что просто достал тазер и ебнул тебя, я конечно, не оценил данный ход, и предъявил ему за это в ТС, т.к я являюсь ответственным за данное лицо, на что он раскаялся, что действительно совершил ошибку. Это конечно не отменяет того факта, что он нарушил и грубо воспользовался возможностью Num 4. Но взгляни на это с другой стороны. Подбегают к тебе 3 моралных урода и начинают тыкать своей камерой для шоу квартирного вопроса в робе рабочих, и начинают нести тебе хуйню еще и отыгрывать, что дают подзатыльников и т.д, если бы у меня был с собой ган, я бы тебя нахуй там пристрелил дружище и оставил тебя там так и лежать, но впринципе, тебя забанили, и этого достаточно.