Отклонено Julian_Djik, Nikki_Wilson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nakemiin

Новичок
Автор темы
0
1,359
1. Ваш никнейм: Sonny Mahony
2. Никнейм нарушителя:
Julian_Djik, Nikki_Wilson
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSSD
4. Суть жалобы: Прошу ознакомиться с данной жалобой. https://forum.gambit-rp.ru/threads/317506/
5. Доказательства(скриншоты\видео): https://forum.gambit-rp.ru/threads/317506/

FIOLETIV

Yalquzaq
6
2,512
Распиши тут все по человечески, чтобы я не лазил по другим темам, а сидел и разбирал ее тут

nakemiin

Новичок
Автор темы
0
1,359
тут одна тема прикреплена в которой всё расписано
конкретные предъявы Джулиану Джику за оскорбления святыни, что не вписывается в его роль шерифа и я думаю что если взглянешь на его квенту ты сам всё поймёшь. и к Никки Вилсон, которая на гражданочке таскает тазер и использует его не по назначению

bukhal

Виктория «Мефедрон» Ермакова
101
2,014
дружище, являясь Джулианом Дэйком, хочу сказать, что ты уебище, которое вместо полной ситуации вставила обрывки скринов или просто не стал скринить дальше, потому что там нет твоего фангейма и твоих дружков, что есть в жалобе на админа
Меня крайне бесят такие пидорасы, как и ты, которые рушат атмосферу игрокам подбегая и навязывая свой никому не нужный гейм в виде снятия квартирного вопроса или прочей залупы. Ты захотел просто вывести нас из себя? Ты это прекрасно сделал, мой напарничек Никки Уилсон тупо сгорел на тебя и уже не смог адекватно играть, что просто достал тазер и ебнул тебя, я конечно, не оценил данный ход, и предъявил ему за это в ТС, т.к я являюсь ответственным за данное лицо, на что он раскаялся, что действительно совершил ошибку. Это конечно не отменяет того факта, что он нарушил и грубо воспользовался возможностью Num 4. Но взгляни на это с другой стороны. Подбегают к тебе 3 моралных урода и начинают тыкать своей камерой для шоу квартирного вопроса в робе рабочих, и начинают нести тебе хуйню еще и отыгрывать, что дают подзатыльников и т.д, если бы у меня был с собой ган, я бы тебя нахуй там пристрелил дружище и оставил тебя там так и лежать, но впринципе, тебя забанили, и этого достаточно.

FIOLETIV

Yalquzaq
6
2,512
Вспомнил этих рабочих с отыгровкой /me хХхСУЕТАхХх

Закрыто, лучше потрачу свое драгоценное время на что-то другое

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.