Отклонено damian apocalypse, ruairi carey, theodore binh

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fgdfhgdd

Новичок
Автор темы
0
826
1. Ваш игровой никнейм: lana shripo
2. Игровой никнейм нарушителя: damian apocalypse, ruairi carey, theodore binh
3. Описание нарушения: убили ни за что, сначало нашли как то неведомо во всем лс за две минуты, ездили катались а потом убили
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

es una mierda

Новичок
Banned
21
46,036
че вы нахуй ожидали устраивая какую-то хуйню в нашей мастерской. уебали одного из игроков гаечным ключом и дали по съёбам.
с такой игрой нужно было отправить вас откисать в деморгане 20 минут ещё на самой сто, но уж правила сдержали.
1615934907549.png
1615934918476.png

Staff Sergeant

Постоянный
175
19,281
Сначала хотели просто прессануть терпил, а потом они начали мусоров пытаться вызвать. Ну, собственно, получили по заслугам.

tasmanian_devil

Новичок
16
4,350
че вы нахуй ожидали устраивая какую-то хуйню в нашей мастерской. уебали одного из игроков гаечным ключом и дали по съёбам.
с такой игрой нужно было отправить вас откисать в деморгане 20 минут ещё на самой сто, но уж правила сдержали.
Посмотреть вложение 1541881
Посмотреть вложение 1541882
Необработанные скриншоты предоставь

Staff Sergeant

Постоянный
175
19,281
И скриншоты в подтверждение этого тоже
Я не скринил то, как они врезаясь во что только можно, тщетно кричали в чат.
- УЕЗЖАЙ, МОТАЙ КРУГИ. Щас приедут.
Ну мне надобности в этом особо нет, и так причина выше есть. Приехали, испортили нам игру, повыебывались, пизданули гаечным ключом нашего парнишу. Нахуя все это было делать?

fgdfhgdd

Новичок
Автор темы
0
826
зачем меня убивали то было что я то сделал, признайся что тебе просто пострелять хотелось играть то нормально скучно

Staff Sergeant

Постоянный
175
19,281
да я честно хуй клал, вы нам испортили игру своей тупой хуйней. твои два кента ебашились там, а ты таранил ЗРку, чтобы мерит починить, причем не единожды.
не играй с этими типами, значит. че вы вместе катаетесь, вот вместе пизды и схватили

tasmanian_devil

Новичок
16
4,350
В жалобе отказано. Прежде чем совершать какие либо действия - думайте что у них могут быть и последствия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.