Одобрено Tysheim_Warren

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vtit

Новичок
Автор темы
6
2,445
1. Ваш никнейм: Dogancan Er Deng
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tysheim_Warren
3. Суть жалобы: Был задуман обычный трафик-стоп из - за скрытия с места ДТП с полицейской машиной. Человечек спокойно заехал починиться, в оос написав "Отъебись", Поехал дальше. По кочкам, по кочкам, по горам и просёлочным дорожкам. Игнорируя все столкновения с чем - либо... Из - за опасности для окружения моим персонажем было принято решение произвести манёвр в городе. На что он ответил лишь: "ХУЛИ ТЫ МЕНЯ ТАРАНИШЬ, ПОШЁЛ НАХУЙ." Поехали дальше.. По кочкам, по травушке, игнорируя все трамплины на Юпитер-Хилл.. В итоге, его машина перевернулась и нашему герою пришла в голову потрясающая мысль... "А давайте ка я хер на это забью, заспавню машину и поеду дальше". Так и свершилось. Он заспавнил машину, поехал дальше. Благо, машина его была выведена из строя. Он вышел, спрятался за мусоркой, убежал за край здания. Из - за угла с подготовленной отыгровкой налетел на меня с технической дракой. Вот наш герой и получил своё заслуженное наказание...
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

margholm

Новичок
0
1,854
Видишь ли ты урон на моей машине после ДТП, правильно. Его нету, на что было сказано тебе отъебатся. Так как я врезался в тебя сугубо по пингу. Ты начал оос погоню, где моя машина не получила урона.

Vtit

Новичок
Автор темы
6
2,445
А, ты ещё и краймер.. Как хорошо). Избавимся от очередного.

margholm

Новичок
0
1,854
Прошу заметить, что возможной причиной погони за моим персонажем имел оос мотив в виде убийства персонажа ТСа вчера. И дальнейшей конфискации оружия.

Vtit

Новичок
Автор темы
6
2,445
Аааа. Так и это ты что ль. Как хорошо :D

margholm

Новичок
0
1,854
Так-же нападение с ножом было совершенно из-за угла, когда полицейский находился в непосредственной близости.

Vtit

Новичок
Автор темы
6
2,445
Кто не понял к чему тут его скрин - примерно два дня назад или же вчера он меня убил без всякой причины. А то, по какому поводу была эта погоня никак не причастна к его попыткам оправдаться).

Vtit

Новичок
Автор темы
6
2,445
Ой, а вот это ты увидишь от администрации).

corner thug

Новичок
1
9,285
Сам инициировал развитие отыгрываю ситуации, сам по тупости помер, а теперь виноватых ищешь. Хотел бравл - получи его, че ты начинаешь здесь! Ты ещё на кочке подлети машину разбей и напиши жб что на Серве рельеф местности не соответствует реалиям)))

Vtit

Новичок
Автор темы
6
2,445
Отчего я люблю читать комментарии? Да от того, что можно выявить всех тех, от кого нужно избавляться.. Такие люди сами поймут, о чём я говорю.

shizov

Highway Patrol
45
2,064
Игнорирование ДТП и бег на вооруженного офицера с ножом - 10 дней бана.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.