pvpshnik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OOO БНАЛ НАЛИЧНЫХ

Легенда
Автор темы
3,477
142,904
1. Ваш никнейм: Demetris_Roosevelt
2. Никнейм администратора: pvpshnik
3. Суть жалобы: Администратор любимый, прошу обьяснить причину бана не совсем понимаю эту плашку НаВсЕгДа, на меня тем более никаких жалоб нет, ну и если я чем-то задел в своей игре можно как-то сгладить бан?? Например деморганом или ещё чем-то.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

pvpshnik

Пользователь
81
5,399
Из машмны на полном ходу каким чудесными образом вышел?)

OOO БНАЛ НАЛИЧНЫХ

Легенда
Автор темы
3,477
142,904
И за это мне надо пермач давать? Ты внатуре братан... Деморган минимум либо бан на 5-10 дней максимум, но не пермач.

pvpshnik

Пользователь
81
5,399
А то, что ты был в том числе в составе ребят у Ливерпуля которые фанились, то что ты багнул 160 хп большим обедом?)

OOO БНАЛ НАЛИЧНЫХ

Легенда
Автор темы
3,477
142,904
Я смотрел в стороне и не лез к ним даже и не херачился с ними как они. Так что не надо тут.

pvpshnik

Пользователь
81
5,399
Что ты признал? Пока что ты сидишь и рассказываешь мне про какие то мне грехи и учишь какие наказание мне выдавать.

.223sh0t

Новичок
0
237
бро ну иди убирай из игры большие обеды, наркотики, которые пополняют хп до 160)))

Pinus nigra

Новичок
Banned
0
504
Фангеймер по факту получил, застал его на ливерпуле когда он в айси чат писал «фармила»
Большие обеды никак не пофиксить, пиздуйте на эвольв где прописывают /usedrugs делая себе 160 хп чтобы пастриляца на каптурчиге

SUSSY BAKA

Новичок
Read only
Banned
26
17,288
Что ты признал? Пока что ты сидишь и рассказываешь мне про какие то мне грехи и учишь какие наказание мне выдавать.
Судя по твоему поведению бро, ты примерно в 9 классе. Все другие админы дают максимум недельки две за такое, а некоторые и вовсе кидают в деморган. А тебе походу эти пареньки как то унизили в игре, может избили твоего персонажа, и ты такой злюка решил всех в пермач отправить! Одних за то что они просто в скине петуха, других за то что от копов по мнению бога сервера не правильно съебались сеньёр админ! И щас ты думаешь что тебе все будут попу на форуме за снятие перматча лизать:ROFLMAO:.

• Нравится
Реакции: 8dakEr2
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.