Вылеты с игры.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

w i z a r d

босс
Автор темы
0
27,143
Привет. Последнее время на сборке, на которой раньше всё было идеально стало вылетать при нажатии F6,F7,F8, иногда как. Обычно делаю ССку, делаю скрин в Ф8 c /blind и нажимаю Ф6/Ф7, игра вылетает. Просто отключается процесс или вылезает краш(не заскринил), бывает что просто фризит ГТА и через диспетчер релогаю.

Очень мешает когда делаю СС, может сталкивался кто то? Спасибо)

• Нравится
  • Нравится
Реакции: Garf1eld, Meow и she wants
Решение
Это скрипт который надпись убирает или если установлен, скрипт который фриз при скрине убирает. Ну и на всякий сортировщик в первую очередь попробуй удалить.
У меня была такая херня, только не помню из-за чего именно крашило, либо из-за сортировщика, либо из-за одного из тех двух.

og1davinci

Новичок
51
1,234
Привет. Последнее время на сборке, на которой раньше всё было идеально стало вылетать при нажатии F6,F7,F8, иногда как. Обычно делаю ССку, делаю скрин в Ф8 c /blind и нажимаю Ф6/Ф7, игра вылетает. Просто отключается процесс или вылезает краш(не заскринил), бывает что просто фризит ГТА и через диспетчер релогаю.

Чувак, последнее время никаких клео, скриптов, не устанавливал?

w i z a r d

босс
Автор темы
0
27,143
Чувак, последнее время никаких клео, скриптов, не устанавливал?
Скрипт или клео не помню, сортировщик скринов по папкам + убирает надпись "Screenshop taken ******", но при установки 2-3 недели всё идеально было.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Meow

ukrainian psycho

Ветеринар
7
634
Это скрипт который надпись убирает или если установлен, скрипт который фриз при скрине убирает. Ну и на всякий сортировщик в первую очередь попробуй удалить.
У меня была такая херня, только не помню из-за чего именно крашило, либо из-за сортировщика, либо из-за одного из тех двух.

• Нравится
Реакции: Mr. David Joiner

w i z a r d

босс
Автор темы
0
27,143
Там один скрипт за это все отвечает

• Нравится
  • Нравится
Реакции: Meow и she wants

C L O W N

Новичок
Banned
50
6,979

спец.админ не может починить свою же сборку. Да, это именно то, чего мы заслуживаем.

w i z a r d

босс
Автор темы
0
27,143
спец.админ не может починить свою же сборку. Да, это именно то, чего мы заслуживаем.
ты так говоришь, будто админ должен знать каждый аспект игры, капец логика, тут явно не твоё место.

• Нравится
Реакции: Meow

gingrich

Пользователь
Banned
136
4,842
1) Поставь себе ванильную гта
2) Пересобери сборку
ЭТО САМЫЙ ПРОСТОЙ СПОСОБ
МОЖНО ЕЩЕ:
1) По одному клео удалять/перемещать и тестировать
2) У меня сборка тоже виснет просто так - дело в моделях, которые ты ставишь, иногда в клео на стробы, imvehft и прочее, сделай бэкап
ТРЕТИЙ СПОСОБ (даже не способ, а просто ради интереса)
Удали файл gtasa.set, посмотри.
В любом случае аккуратно убирай лишнее и проверяй. Долго, зато метко
UPD: Обнови себе библеотеки, пропатчи ярлык ГТА и тд

• Нравится
Реакции: w i z a r d

capitan sbu

Ветеран
632
6,601
Ну вообще то да.
Типо чееееел, как ты можешь наставлять других людей, когда ты не зришь в корень игры - в сборку
ахахах ты серьезно?

capitan sbu

Ветеран
632
6,601
Ну вообще то да.
Типо чееееел, как ты можешь наставлять других людей, когда ты не зришь в корень игры - в сборку
Как курирование отдела относится к пониманию работоспособности игры 2004 года?

Я тоже склоняюсь к этому решению. Попробуй, Давид.

• Нравится
Реакции: w i z a r d
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.