Одобрено Trynel_Higher // ShadowRicci

• Автор темы Deleted member 80366
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
D

Deleted member 80366

Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Rahil Small
2. Игровой никнейм нарушителя: Trynel Higher
3. Описание нарушения:
Trynel Higher - ПГ + неотыгрыш, в человека целятся, перед ним стоит толпа негров, и когда я его обыскиваю при толпе и вижу у него пистолет и забираю его, он берет и просто без отыгровок меня убивает, во время того когда его держали на прицеле. Люди по идеи должны душу продать при виде ствола, но человеку наплевать.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: SP5DER
D

Deleted member 80366

Автор темы
А ещё @bigmamabank , залей остальные скриншоты с этой ситуации, если такие имеются
да обычная ситуация где игрок нарушил, приходят на район банды крипс, их грабит толпа негров, держат на прицеле, обыскивают, я отыгрываю что забираю у него пистолет, он побоялся его терять и начал просто без единой отыгровки в меня стрелять, человек увидев ствол должен душу свою продать, но ему похуй, он под дулом начинает в меня стрелять просто и все

D

Deleted member 80366

Автор темы
хочу напомнить что тайрелл находился один в толпе озверенных негрилл которые окружили его, и когда его под дулом держат, он на похуях открывает огонь

red hot chili peppers

Новичок
Banned
5
2,209
ахахх челик спокойно забирает ствол у парня, и парень по твоему мнению даже не сопротивляется? он воспользовался моментом когда ты отвлекся на его ствол и резко шотнул тя. не ной

• Ха-ха
Реакции: hKound722
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.