Одобрено Jorge_Winston

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Melnikov

Новичок
Автор темы
0
399
  • Ваш никнейм: Leo_Wu.
  • Никнейм нарушителя: Jorge_Winston, Jeremy_OCarroll, Donald_Riggs.
  • Фракция нарушителя:
  • Суть жалобы: Просто не с того не сего пока мы худгеймили расстрелял нас, с отыгровкой якобы месть за друга, но суть в том что никого не убивали, а если и убивали то это пк. За что этот мститель, такое исполняет мне и игрокам фракции непонятно.
  • Доказательства:

• Нравится
Реакции: Raging Bull

нacvay

навеки веков Head of RP Situations
418
104,871
Сейчас отвечу конкретно Джорджа. За остальных не ручаюсь.

OneXFc

Новичок
11
374
джордж (артём) мой кент, он в данном случае хотел отомстить за своих друзей которые получили не пк а цк блять. он расстрелял вас, его убили мусора и он как порядочный человек принял цк. а причем тут я блять, не понятно.

• Нравится
Реакции: Comrade Kissan

Melnikov

Новичок
Автор темы
0
399
джордж (артём) мой кент, он в данном случае хотел отомстить за своих друзей которые получили не пк а цк блять. он расстрелял вас, его убили мусора и он как порядочный человек принял цк. а причем тут я блять, не понятно.
Архив вашей хуйло фраке, покажи мне этих людей с цк.

Raging Bull

Local Business
343
106,341
Сам за себя отомстил чтоли

OneXFc

Новичок
11
374
Архив вашей хуйло фраке, покажи мне этих людей с цк.
схуяли я тебе че то доказывать должен, рэмбо ты комнатное? это ты нас обвиняешь в том что мы не правы и это ты должен доказать нашу неправоту, а не я блять.

OneXFc

Новичок
11
374
Ебало офнула, ты со совей фракой бомжей фангеймеров приходишь и расстреливаете всех ко есть на худе, вот ваша неправота, а ты в этом всём играешь, соотвественно выводы делаю сам понимаешь какие.
инцел, успокойся. ты че то переиграл в игрушечки для дебилов и у тебя развился психоз. в той фракции я не играю а просто взаимодействую вместе с ней.

OneXFc

Новичок
11
374
чё сообщения удаляешь, нищета подвальная?) боишься баллы получить?

Melnikov

Новичок
Автор темы
0
399
инцел, успокойся. ты че то переиграл в игрушечки для дебилов и у тебя развился психоз. в той фракции я не играю а просто взаимодействую вместе с ней.
Так они в целом как выяснилось не фрака, они в архиве, я не знаю что за каша тут получается, но смысл тебе возникать если ты не виноват? Оценит админ

OneXFc

Новичок
11
374
Так они в целом как выяснилось не фрака, они в архиве, я не знаю что за каша тут получается, но смысл тебе возникать если ты не виноват? Оценит админ
в том что ты меня в нарушители записал и сам не можешь предъявить что я нарушил, и на ровном месте ебешь мне мозги. ты даже грамотно топик не мог составить, чернь нерусская

Melnikov

Новичок
Автор темы
0
399
в том что ты меня в нарушители записал и сам не можешь предъявить что я нарушил, и на ровном месте ебешь мне мозги. ты даже грамотно топик не мог составить, чернь нерусская
Ты чё бесполезный расплакался? Если не виноват то ничего тебе и не будет, твои кенты это заварили, ты там был, по факту пусть админ решает

OneXFc

Новичок
11
374
Ты чё бесполезный расплакался? Если не виноват то ничего тебе и не будет, твои кенты это заварили, ты там был, по факту пусть админ решает
расплакался это ты, ведь ты с пустого места на каждого агрессируешь и готов подорваться из-за игрушечки для дебилов, если я там был - это не является фактом моего нарушения. я просто зиганул, но я не принимал участия в стрельбе.

OneXFc

Новичок
11
374
ты иди дальше в игру 2004 года инвестируй по 500 рублей, покупаю начальную лицензию а потом ной из-за того что у тебя её изъяли(

Melnikov

Новичок
Автор темы
0
399
расплакался это ты, ведь ты с пустого места на каждого агрессируешь и готов подорваться из-за игрушечки для дебилов, если я там был - это не является фактом моего нарушения. я просто зиганул, но я не принимал участия в стрельбе.
Ну так а смысл ты усираешься боже, раз это игрушка для дебилов? Тебе еще раз повторить, если не виноват то ничего не будет тебе, что ты плачешь?

нacvay

навеки веков Head of RP Situations
418
104,871
Для начала думаю стоит обратить внимание на данную ситуацию(одобренную) на ЦК персонажа Кассимиро Сильвы и Уилльяма МакЛеннана.
Даже по логам не составит труда отследить время убийства Уилльяма и Кассимиро.

На данном скриншоте умирает персона Кассимиро(необработанный материал будет скинут проверяющему в личные сообщения вк/форума)

Далее просматриваем фракцию "мести" - Уилльям живой-невредимый, роет коим-то образом информацию даже. А потом оказывается его убили позже Кассимиро)

Видим, что ЦКшнутый Кассимиро Сильва - пользователь с ником casimiro на форуме(кто бы сомневался), далее уже СС этого самого Джорджа от... Касимиро?

А всё ведь началось из-за какой-то выдуманной партии, которая истребляет криминал... Криминалом? Впрочем, есть также топик этой партии, который давно в архиве, как и сама фракция для мести - https://forum.gambit-rp.ru/threads/313161 https://forum.gambit-rp.ru/threads/316564/
И так мы получаем: алкаш расстреливает китайцев потому что его знакомого, который с ним говорил через сны видимо, после его кончины(иначе не объяснить, как Уилльям видел смерть Кассимиро, видимо душа летает и рассказывает всем). В итоге в данной ситуации проявляется ООЦ игра от Уилльяма на пару с Кассимиро(другие ники, которые участвовали в ситуации этих двух прекрасных соигроков, думаю, просмотрит администрация по ацп), ДМ, ибо расстреливать они начали не определённых китайцев, а прямо всех, и впридачу ревендж килл. Все эти убийства замешаны лишь ооц неприязнью и игрой по ооц информации. Любую информацию могу подкрепить аргументами, коих у меня и у моих игроков фракции уйма.

12. Revenge Kill(RK)​

Убийство игрока за то, что он убил вас. Не важно попали ли вы в PK, CK. Сам факт вашей смерти говорит о том что вы забываете ситуацию целиком и полностью, так же как вашего убийцу.
Наказание: warn/ban

OneXFc

Новичок
11
374
Ну так а смысл ты усираешься боже, раз это игрушка для дебилов? Тебе еще раз повторить, если не виноват то ничего не будет тебе, что ты плачешь?
если бы плакал я, это я бы писал жалобу а не ты) ты какой то интернетный мальчик который на полном серьезе относится к игре 2004 года и готов развыебываться на ровном месте

kislotnaya

chetkiy pacan
Banned
2,730
101,997
Разнесём по полочкам всю ситуацию.
Для этого нам надо ознакомиться с данными ссылочками (убийство друзей - https://forum.gambit-rp.ru/threads/316025/ ) Топик фракции - ( https://forum.gambit-rp.ru/threads/316564/#post-3584651 )
После краткого ознакомления, мы перейдём к тому, что же стало причиной убийства. Для этого нам стоит более глубже залезть в историю персонажа, а то есть его участвие в секте (https://forum.gambit-rp.ru/threads/237722/page-2#post-2 ) и мы уже что имеем? То что мой персонаж не уравновешенный, а после смерти своего лучшего друга, опять же мы видим по скринам, что это не по квенте друг, а серьёзно самый настоящий друг. С которым была очень продолжительная игра. Я бы сделал всё более граммотно, но ДАННЫЙ ЧЕЛОВЕК:
fgz8Fj7Y.jpg
по непонятным мне и моему составу причины, после меньше недели игры архивнул, не суть важна. Но я считаю, то что он должен был нам дать доиграть фракццию. Напомню, что данный игрок, после конфликта с фракцией которая не нуждается в упоминание, участвовал в конфликте на их же стороне. Игрок ли это данный фракции или нет. Я понятия не имею, но догадываюсь. На вопрос - ты думаешь они испугались маленькой фракции? От части да, они пытаются не давать развития других организаций, которые могут помешать игре данной фракции, как бы мало мы не успели сделать, а планы были достаточно грандиозные. Но мы уже помешали им строить империю. Так приступим к жалобе, мой персонаж на эмоциях совершил убийства. Я взял ск, отыгровка была. Всё, человек морально не выдержал. Он потерял всё, что имел. Такие ситуации бывают и в реальной жизни, когда на эмоциях тот же муж убивает жену, биографию, как по мне иметь не нужно. Насчёт организации вашей. Я кидаю респект только Реесу, он единственный адекватный человек, которого я встретил в их фракции. Всё пацаны, вы меня архивнули. Какими способами - ваше решение. Стоило ли это того или нет. Всё на ваш самосуд. Я вас поздравляю. Я не буду ныть на форуме, слово я дал. И его сдержу. Мне очень жаль, что некоторые из вас опустились до такого уровня. Ведь такая крутая по вашим словам фракция впервую очередь должна показывать ис игру, а не оос способами просто не давать оппозиции играть. Всех обнял, ребят.

OneXFc

Новичок
11
374
я лично хуй клал на этот топик, ведь челядь (создатель топика) не может ознакомиться с банальными правилами составления топика и банально составить топик.