Отклонено James Zimmermann, James Rocque // poncho

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

OneXFc

Новичок
Автор темы
11
374
1. Ваш никнейм: Donald Riggs
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): James Zimmermann, James Rocque
3. Суть жалобы: мне начала угрожать толпа подростков и я начал драку. они начали писать что я на них напал без отыгровки (когда была отыгровка), один из персон оскорбил администратора и потом они решили не играть эту ситуацию потому что не заметили моей отыгровки, не спрашивая моего разрешения.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

OneXFc

Новичок
Автор темы
11
374
какой нахуй ответ, ты начал ныть то что я не отыграл аргументируя это тем что я не отыграл драку. а я её блять отыграл.

OneXFc

Новичок
Автор темы
11
374
я с тобой базарить спокойно не буду, ты для меня ниже плинтуса

Vareniy Popugai.

Постоянный
170
32,082
И так давайте теперь я расскажу всю ситуацию. Сидим мы с кентом на районе просто глушим пивас тёмный что купили за жалкие двадцать баксов в ликёрной на Углу Оушен Флэтс. Сидим мы никого не трогаем, и к нам подбегает умник крайм движухи Дональд Риггс, со словами "Ты чёткий пацан. Пошли пиздиться."(конечно он не так выразился, но чем то похоже я отписал). Дальше этот гений начинает до нас доёбываться, до малолеток которые сидят и пиво распивают. Мы с самого начала не хотели с ним играть, но тут решили всё таки поиграть, адекватно общались в ИС, и как только мой со игрок быканул в его стороны одним предложением, тот кидает нелепую отыгровку, и начинает нас забивать (было у него 160хп). Тут уже сразу стало понятно что сита эта хуйня. И какой же тут вывод?

А вывод такой что игроку было скучно, он увидел двух пацанов и решил доебаться, и просто ждал сидя за компом оскорблений, и бычки с нашей стороны. Как только пошла бычка состоящая из одного предложения со стороны моего друга, Дональд Риггс резко вскочил, написал отыгровку и начал нас забивать, и этим самым он испортил нам нашу атмосферную игру которую мы пытаемся строить, в своём локальном кругу.

Почему же мы решили откатить всю ситуацию, без согласия даного индивида? Да потому-что играть эту ситу ни кто и не хотел, потому-что видно что эта ХУЙНЯ, и по другому назвать нельзя. Даже СД которые прибыли на ситу поняли что тут дело попахивает членом, и решили уехать, да бы вообще такое не играть. Хорошо что мы и ПД шник отозвали от игры этой хуйни уровня Тринити Роли Плау.

OneXFc

Новичок
Автор темы
11
374
полностью написано тобой полная хуйня
1. я предложил попиздиться потому что вы огрызались в мою сторону до этого и вы попивали пиво, а я ненавижу алкоголиков
2. у меня было 100 хп.

OneXFc

Новичок
Автор темы
11
374
и начал я драку не потому что решил доебаться, а вы меня до этого оскорбили и сказали: давайте ему мозги вправим, что можно рассчитывать как угрозу.

poncho

Mayor of San Fierro
6
1,220
Отказано. Топикстартер - научись общаться спокойно хотя бы на форуме. Как научишься - переподавай жалобу.