обман на даркнете // twennovsky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

warhead

Новичок
Автор темы
0
1,176
1. Ваш игровой никнейм: Jack_Eriksson
2. Игровой никнейм нарушителя: Alonso_Font
3. Описание нарушения: Наебал меня на даркнете грубо говоря, в разделе трейдмаркета, а что бывает за обман на трейде? Правильно снос всех аккаунтов и лс форума, так что разберитесь с ним, ниже скрины.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Вложения

• 2021-03-16 (2).png
    2021-03-16 (2).png
    181.9 KB · Просмотры: 0
  • 2021-03-16 (3).png
    2021-03-16 (3).png
    225.9 KB · Просмотры: 0
  • 2021-03-16 (4).png
    2021-03-16 (4).png
    210.3 KB · Просмотры: 0
  • Ха-ха
Реакции: snapter и Nick_Garcia

AUF

Легенда
Banned
2,807
38,886
удивительно но следящего за разделом нет

warhead

Новичок
Автор темы
0
1,176
ой бля, мужики, я то думал на дрим маркете меня наебали, ну короче посмотрим ёпта

warhead

Новичок
Автор темы
0
1,176
не удивляйтесь, что тут другой человек на скрине деньги кинул, я договорился о сделке, в свою очередь мой товарищ кинул ему деньги, т.к у него на счёте они были, всё просто, i'm a genius

Вложения

• hyHek8-ZSd8.jpg
    hyHek8-ZSd8.jpg
    758.3 KB · Просмотры: 0
  • Rs45-8AjFpM.jpg
    Rs45-8AjFpM.jpg
    733.5 KB · Просмотры: 0
1,061
2,930
Теперь мне слово. Это я его кинул. На меня уже писали жалобу и ничего из этого не вышло, так как в блэклинк разрешено кидать раз в неделю. Кинул я его в рамках правил! Всё по правилам и IC, то что он обиделся оос и написал жб это его проблемы.
И да, это не ДРИММАРКЕТ, а БЛЭКЛИНК! Прошу заметить.

Вот, что ответил админ, на прошлую жалобу на меня которую отменили:
Изображение с неизвестного источника
Последний раз я кинул человека 5го марта! Прошло больше недели, так что претензий быть не может, повторю, раз в неделю кидать можно! Такие правила в блэклинк.
И тот кто написал жалобу, выше сам признал, что он подумал, что это было через дриммаркет, а не блэклинк) сам признал свою ошибку.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: big baby staffkago

OG.twennovsky

Head of Civil Reports
14
1,658
парень ответил выше.

была бы моя воля – я бы изменил правила блеклинка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.