archibald

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Raprar2016

Постоянный
Автор темы
218
1,050
1. Ваш никнейм: Lakisha Di Castro
2. Никнейм администратора: archibald
3. Суть жалобы: Забанили за угон крузера. Ситуация вообще такая что коп мой знакомый забрал меня с кольца, да и вообще Я не понял зачем. В то время я ожидал своего кореша, отвозит меня короче на ситуацию, Я типу незнаю причины, зачем и нахера? Короче чтобы долго не сидеть взял его крузер всего лишь на пару метров поднялся вверх по дороге и вылез чтобы не проебаться и хуйней не страдать, решил уже дальше пойти пешком но как оказываеться я получаю блокировку. Признаю то что нарушил атмсоферу, больше такого не увидите, хотелось бы разбанить акаунт и пойти посексить с корешом, либо же уменьшить бан на 2 дня. Заранее спасибо.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

archibald.

Новичок
0
454
Сие уверен, Ваша проблема не требует длительного рассмотрения, однако написав жалобу на меня Вы продлили срок её решения. Наказание было выдано по запросу от администратора babakhin, переименуйте необходимые графы для того, чтобы жалоба была корректной. @isanadvizheniyah А секс - не главное в жизни, а уж тем более в игре 2004 года, так как не раскрывает роль вашего персонажа, la cringe. Но если хотите услышать моё мнение, я не против смены наказания.

pvpshnik

Пользователь
81
5,399
30 дней неоправданно большой срок. Заменю на ретест и варн.