Рассмотрено seriozhabandit

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

XoxolDaddy

Решала в отставке
0
16,049
Фракция получила архив несколько раз на сф до своего ухода на лв. После архива они чудесным образом оказываются в одобрах лв, ибо из-за проблем с нормальным краймом туда в одобры кидали любые фраки с актив составом. Лично сталкивался тс'ом их фраки будучи хорп, где после не самого компетентного ограбления банка они получают заслуженную, которая естественно не удовлетворяет их и парни из Найт рейд бегут плакать Руслану. Мы пошли на уступки и дали им миллион, он на той же неделе их отправляют в архив за аим. Скажу кратко, ваша оффка на лв не показатель не для кого. Наши сервера сильно разнятся во всех сферах игры и возможностей. Как крайм менеджмент решил, так и будет. Жалобу оставим на Руслана, что бы вы потом ещё больше не раздули. @Sheckley

seriozhabandit

Постоянный
307
58,271
К слову, фракция была перемещена в заявки исходя из прошлого опыта содержания вашей фракции в криминальном разделе, о чем уже написал Хохол выше. Архив же вашей фракции был по просьбе топикстартера мне в личку контакта. Думаю теперь вопросов у вас не осталось.

• Нравится
Реакции: Raging Bull
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.