Отклонено Henry_Wards (lspd)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

geroin4ik

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: Tom_Cooper
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Henry_Wards.
3. Какие правила были нарушены: Мы куралесили на дороге у своего дома, выпросили у одного из офицеров 5 баксов или сколько я не знаю, после чего я побежал домой, поняв что перебор, да и тем более социальный эксперемент удался моему другальку дали 5 баксов. Следом за мной в дом заходят те два шерифа и к ним тпается игрок лспд Генри, ну окей, тпнулся и тпнулся че бубнить думаю я, нас какого то хера всех кольцуют и обыскивают. При обыске у меня был найден дигл с 60пт. и лицензия на него, но он все равно почему то был изъят. Несколько раз был до этого задержан по ошибке игроками лспд и никто не имел притензий, но именно сейчас отняли дигл по какой-то непонятной причине. Хочу собственно узнать что послужило причиной для этого?
4. Доказательства: по надобности, если имеются вопросы скину любые другие скрины с ситуации которые имеются

thegr8moore

dreezy
Banned
19
5,129
Есть пару вопросов к участникам ситуации со стороны закона. В Штатах всегда действовало правило "Моя территория - мои правила" и вломиться в хату без соответствующего документа ( ордер ) невозможно. Хочу узнать всю историю о неком /пранке/. Не просто же так ее упоминают все. Может я что-то не понял.
В общем, жду ваших комментариев.

geroin4ik

Новичок
Автор темы
0
0
За этот пранк сдшники кинули в джайл на 90 минут, а Генри благополучно как появился в доме так потом и исчез, вместе с моим драгоценным диглом. С 90 минутами джайла за пародию на Джорджа "i cant breathe" Флойда я смирился, может быть это и реально перебор, но ещё и потерять ган находясь в своем же доме и имея лицу это не круто.

fuckdingguap

Новичок
9
1,789
Со стороны игроков сд нарушений не вижу. Если зашли без ордера - ic. Изъять что ic, что оос было за что. IC - по правилам CCW и PF - обязан сообщить что у тебя ствол и где он находится офицеру\помощнику. ООС - он бы может и оставил системно, но забрал бы отыгровкой в случае того, если бы проявил лояльность. Лояльность он не проявил видимо в силу вашей игры, которая ему не понравилась.

Не понравилась и мне ваша игра и топикстартер с его соигроками получают по варну за порчу атмосферы. Если имеются вопросы по моему вердикту - можем обсудить в тимспике или в жалобе на мой вердикт.

Отклонено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.