• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dontgiveashitter.

Новичок
Автор темы
6
8,633
1. Ваш игровой никнейм: Spencer_Redrock
2. Никнейм администратора: sadWoof
3. Суть жалобы: Выдано наказание за ООС махинации. Хотелось бы узнать, какие, когда и какой факт в том, что это ООС.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): 1615892921328.png

• Нравится
Реакции: bananaYO

sadWoof

тот самый t0rр4екайфарik
6
16,354
Передача кольта, 45 патрон, купленного с лицензии.

dontgiveashitter.

Новичок
Автор темы
6
8,633
Передача кольта, 45 патрон, купленного с лицензии.
Кому, я в фраке играю, перс выступает в качестве второго схрона.
Передал скорее всего Lori_Sackoff, потому что ориг перс, на котором был первый схрон фраки, был в неактиве.
Либо Gareth_Hamphrey
Hunter_Wilkerson
Fred_Allen - либо ему, парень без гана ходил, поехали на ситу где могли быть шотнутыми.
Либо кому еще, точно не вспомню.

Ремарка насчет лицензии, получил её с подарка "два года", а по ИС мой персонаж сидел в тюрьме и в принципе не мог получить лицензию легально, а тк купоны переносить нельзя, активнул на этом акке, и по ИС не играю стволы с легальными номерами, формально отыгрываются, как поставки оружия с НЛР, тк в прошлом перс являлся деятелем ячейки в ИС.

Сама фракция - https://forum.gambit-rp.ru/threads/269841/

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: w i z a r d

dontbaby sadvibe

✝️✝️✝️✝️✝️✝️✝️
991
4,574
Кому, я в фраке играю, перс выступает в качестве второго схрона.
Передал скорее всего Lori_Sackoff, потому что ориг перс, на котором был первый схрон фраки, был в неактиве.
Либо Gareth_Hamphrey
Hunter_Wilkerson
Fred_Allen - либо ему, парень без гана ходил, поехали на ситу где могли быть шотнутыми.
Либо кому еще, точно не вспомню.

Ремарка насчет лицензии, получил её с подарка "два года", а по ИС мой персонаж сидел в тюрьме и в принципе не мог получить лицензию легально, а тк купоны переносить нельзя, активнул на этом акке, и по ИС не играю стволы с легальными номерами, формально отыгрываются, как поставки оружия с НЛР, тк в прошлом перс являлся деятелем ячейки в ИС.

Сама фракция - https://forum.gambit-rp.ru/threads/269841/
По моим расчетам нельзя снабжать фраку оружием через лицу

• Нравится
Реакции: Nansy

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
1615969579176.png

Покупая оружие по лицензии вы не можете играть процесс его получения как нелегальный. Странно, что ассистент не в курсе о правилах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.