Отклонено Tyrese_Vaughan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Киноман

Пользователь
Автор темы
85
600
1. Ваш никнейм: Vladislav_Volkov
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tyrese_Vaughan
3. Суть жалобы:
Я играл на стройке с девушкой и парнем, там туда сюда ездил Tyrese и всячески ФГшил.
Потом он вернулся и начал агрессировать в сторону моего перса и остальных.
И я играя роль своего агрессивного персонажа пригрозил ему оружием чтобы он свалил подальше.
Затем я побежал к машине чтобы уехать, и тут посреди улицы в меня производятся два выстрела.
И да, ключевой факт тут такой что он играет подростка, и я не знаю откуда у него может быть пистолет.
Ну можно принять тот факт что у перса тяжёлое детство, такое бывает в том же гетто Лос Анджелеса (Лос-Сантос)
Но мы вроде играем Сан-Фиерро, а за его прототип Сан-Франциско, и не думаю что там такая тяжкая жизнь что подростки убивают мужиков с пистолета за угрозу.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

bbbenza

Легенда
Assistant
Head Admin
Crime Section
RP Situations section
3,697
251,300
на крайм перенесите

• Крайне негативное
Реакции: ass1

TinySatan

Новичок
0
78,060
Что касаемо по твоему мнению фг, это обычные подростковые шутки если ты застрял в нулевых и не знаешь что такое приколямбы и юмор среди мелких пацанов тем более в Америке, соболезную.
подростки убивают мужиков с пистолета за угрозу.
Вот! За что и последовал шот.

nalerman

Зам по управлению всеми управлениями
Special Admin
Technical Admin's
1,570
6,177
На себя возьму.

На почти всё, перечисленное в жалобе - нет никаких доказательств.

Персонажу Tyrese_Vaughan 21 год системно. По квенте на убийство он по сути способен. Причины на это убийство были. Ты первый достаёшь на ситуации пушку, а потом пишешь жалобу на неправомерное использование оружия, проиграв в ситуации, желая восстановить УЗИ. Отказано, нарушений нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.