diamond

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

snapter

Новичок
Автор темы
0
163
1. Ваш никнейм: Alvaro_Cabrera
2. Никнейм администратора: diamond
3. Суть жалобы: отклонил жб на восстановление, меня обманули на дриммаркете. Тот пишет "ОТКАЗ" upd: посмотрите логи, я реально переводил, ну что за бля
похуизм.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/317179/

Последнее редактирование:

NOMERCY

👥
Banned
1,611
106,349
1. Ваш никнейм: Alvaro_Cabrera
2. Никнейм администратора: diamond
3. Суть жалобы: отклонил жб на восстановление, меня обманули на дриммаркете. Тот пишет "ОТКАЗ"
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/317179/
Ты тупой или тупой. Нужен скрин с доказательством того что ты переводил деньги.

• Нравится
Реакции: KalashnikoV_V

diamond.

Пользователь
126
10,515
Игрок действительно получил вчера игровую блокировку на 7 дней, попробуйте написать в технический раздел дабы вернуть деньги
Он не был наказан по твоей жалобе, следовательно за что мне возвращать тебе щекели?

snapter

Новичок
Автор темы
0
163
Игрок действительно получил вчера игровую блокировку на 7 дней, попробуйте написать в технический раздел дабы вернуть деньги
Он не был наказан по твоей жалобе, следовательно за что мне возвращать тебе щекели?
а по какой? Дай ссылку.

diamond.

Пользователь
126
10,515
Ты подаешь жалобу на человека, в жалобы на цивил. Там ставят префикс рассмотрено со словами, что он уже получил за что-то другое наказание. Но по твоей жалобе фактического рассмотрения не было. Он не был наказан за обман/ или не обман на интернет площадке. В связи с этим я и отказал. Ведь если бы обман был на дрим маркете, в жалобе бы был выдан айбан. Но там говорится о блокировки за какое то другое нарушение.

ambеr

в миру Абаджян Аскер Сахипзаде
0
4,868
Ответ выше и я с ним согласен. Конкретно по твоей ситуации никакого вердикта, поэтому восстановить не можем.

• Ха-ха
Реакции: snapter
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.