Отклонено Artem_Dachevskiy, Dirk_Shaw, Kseniya_Dachevskaya

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

philosopher

Филя Неко-Аркович
Автор темы
40
1,194
1. Ваш никнейм: Caroline_Harris
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Artem_Dachevskiy, Dirk_Shaw, Kseniya_Dachevskaya
3. Суть жалобы: заезжаю в центр города на квадроцикле и катаюсь, появляется голубой автомобиль который намеренно врезается в меня и уезжает, я еду за ним, он делает круг по встречной полосе и вновь таранит меня, что уже точно было специально, снова догоняю и пишу репорт, пишу в /b мол почему уехали с ДТП, кто-то из них написал "IC", к слову на горке возле центрального отеля, там где СТО, меня протаранили снова, пишу я сюда потому что в репорте мне ответил админ, чтобы я лил жалобу на форум, надеюсь этих скриншотов будет достаточно.
Нарушения за Artem_Dachevskiy - 2.1 (К грубому нарушению атмосферы и ролевого процесса относится отсутствие IC подвязки каких-либо своих действий.) Я этого человека впервые вижу и ничего ему ни в ООС, ни в ИС не делал, а значит что это многократный таран без причины;
31 - я не давал согласие ни на откат, ни на игру, потому что он просто решил уехать, а значит это нарушение. (Дорожно транспортные происшествия, отныне, обязаны играть все участники IC процесса на сервере.) Возможно 31.1, так как спокойно три раза сбивать квадроцикл и делать вид что ничего не произошло - равносильно сбиванию столбов.
36 - как и писал ранее был совершен второй таран по моему квадроциклу, из-за которого Artem проехал сплошную полосу, явно превышал скоростной режим.
Kseniya_Dachevskaya - не уверен что это нарушение, но лично я считаю отыгровку "хрустит пальцами ака гуль" неприемлимой и явно фгшерской, может быть даже можно назвать это слабой игрой.

Artem - главный виновник этого, так как за рулём был именно он, и нарушил множество правил тоже именно он, потому я бы хотел чтобы его наказали как следует, чтобы больше не было желания портить впечатление об игре игрокам.
Я думаю не сложно догадаться что остальные его друзья, которые сидели в машине, явно являются сообщниками, так как сообщений что-то вроде "Чего ты творишь?" я не замечал среди них, а порой мелькали и фразы в /b, которые явно указывали на то что это его друзья и они за компанию таким занимаются. Так что считаю, что им можно выдать бан за компанию, например на 10-15 дней за нарушение атмосферы.
Так же мне довели квадроцикл с 980 дл до 699.7, потому было бы неплохо если бы вы его мне починили, так как в репорте админы называют себя не СТО, несмотря на наличие команды починки и несмотря на мою невиновность в данном проишествии. У меня всё.

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: sergjoji и пивной

sergjoji

добряк
51
16,664
Господи Иисусе, тебя протаранили пару раз, и тебя это так задело, что ты не поленился написать целое сочинение.

• Нравится
Реакции: User_100807 и emoshqua

пивной

Новичок
Banned
0
11,906
друг, да вернет он тебе твои 150 долларов, ты только не расстраивайся <3

sergjoji

добряк
51
16,664
А самое удивительное в этой ситуации, что ты еще и плачешь и просишь восстановить тебе квадроцикл. Тебе самому не смешно? Имея пятихат на руках (какие-никакие деньги).

• Нравится
Реакции: User_100807

пивной

Новичок
Banned
0
11,906
короче, чего хочу сказать по поводу ситуации, я дёрк шоу. отыгровка *хрустит пальцами ака гуль* приемлима, имхо, т.к по иному это не описать. таран да, признаюсь, один раз протаранили тебя, но ты почему то начал таранить нас в ответ и гонятся за нами по всему сан фиерро. ну и меня порвала твоя просьба починить квадрик, просто пиздец, чувак)

nksh

Новичок
3
50
Объясни нормально что ты хочешь добиться своими действиями катаясь за нами, напиши в пм хочешь ты откатить ситуацию или хочешь ты играть дтп или тебе на ремонт накинуть. И отыгровка врядли тебя касается и должна тебя задевать

• Нравится
Реакции: sergjoji

sergjoji

добряк
51
16,664
Я Артем Дачевский. Суть твоей претензии отражается в желании сохранить виртики и получить ремонт от администрации.
Нытик, готовый удушиться за помятый капот игровой машинки.
Неприемлемым будет являться игра и простой в lean1 на плазе, дружочек.

• Нравится
Реакции: User_100807

shizov

Highway Patrol
42
2,064
У тебя имеются лишь два скриншота на которых виден лишь ответ администрации. В следующий раз прикрепляй более существенные доказательства вины. Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.