Одобрено William_Cranston //stay

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

simpsons

Новичок
Автор темы
6
224
1. Ваш игровой никнейм: Cliff_McDowell
2. Игровой никнейм нарушителя: William_Cranston
3. Описание нарушения: Была погоня. Затем он вылетел, когда попал в тупик.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

snapter

Новичок
0
163
1. Ваш игровой никнейм: Cliff_McDowell
2. Игровой никнейм нарушителя: William_Cranston
3. Описание нарушения: Была погоня. Затем он вылетел, когда попал в тупик.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
а что ты скажешь на paychek? там изменилась всего одна минута, когда в "time", целых 5 минут, попахивает гавнецом

simpsons

Новичок
Автор темы
6
224
а что ты скажешь на paychek? там изменилась всего одна минута, когда в "time", целых 5 минут, попахивает гавнецом
В это время я был афк. А пэйчек не считает когда афк. Я просто сидел в афк и ждал когда пройдет 5 минут.

simpsons

Новичок
Автор темы
6
224
Он сам потом мне писал, что у него инет вырубился.

ween_crazy

Новичок
Banned
0
229
Я считаю, что он врет и он специально оффнулся.
Он сделал что-то с игрой и у него вылетело? Ты серьёзно? Топик уже видно что отклонят, ибо человек настаивает на выдаче наказания игроку, которого грубо говоря крашнуло..

simpsons

Новичок
Автор темы
6
224
Он сделал что-то с игрой и у него вылетело? Ты серьёзно? Топик уже видно что отклонят, ибо человек настаивает на выдаче наказания игроку, которого грубо говоря крашнуло..
Он специально это сделал.

Krakhоbor

Пользователь
119
11,133
если крашит - тебе дается 5 минут чтоб зайти. За это время можно оффнуть комп, включить и зайти в самп

rozzysc

Новичок
3
1,163
Если бы его крашнуло, и он не смог зайти в положенные 5 минут, то в чём проблема после была отписать игроку ПД в пм, и извиниться, или вовсе предложить до играть? Очевидный, намеренный "вылет"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.