Отклонено Finley_Wallace

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chestniy

Новичок
3
3,007
все началось с того что раян кларк не имея никакой связи с нашей ситуацией начал системную драку с 14ти летним подростком, конечно же я убежал а так бы он просто забил меня в стадию.

Ryan_Clark

Новичок
Автор темы
0
0
На фрапсе видно за что я начал с ним драку, я заступился за 10летнию девочку он ее пнул я не зная его пэйм да и вобще впринципе, я заступился.

chestniy

Новичок
3
3,007
На фрапсе видно за что я начал с ним драку, я заступился за 10летнию девочку он ее пнул я не зная его пэйм да и вобще впринципе, я заступился.
ты стоял базарил там с кем то, вообще даже не смотрел на нас ну только если мышкой повертел на нас и увидел.

• Нравится
Реакции: skala234

chestniy

Новичок
3
3,007
потому что он тут самый главный. Другое о том что вы докапились до девочки, и начал ее пинать и потом побежал.
да я даже пнул ее анимкой а не системно, у нас чисто игра была детская епта, а тут мужик 20ти летний заступается за девочку и начинает избиение.

shizov

Highway Patrol
96
2,448
Окей, на твоем видео видно, что там была драка двух игроков. Ты развязываешь массовую в ЗЗ.
Rayn_Clark - 30 минут деморгана на первый раз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.