Одобрено Nicholas Gang //Breath Dragon of the Chinatown

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rollinpepper

Новичок
Автор темы
Banned
0
8,272
  • Ваш никнейм: Antoine leinfoire
  • Никнейм нарушителя: Nicholas_Gang
  • Фракция нарушителя:
  • Breath Dragon of the Chinatown

• Суть жалобы: убил нас в лице каких то оппонентов, хотя не заметил каких то ведомых причин+моментально дал 3 головы
  • Доказательства:

carpack noviy snus

Новичок
0
488
оки-доки, начнем с того что я заметил твою подружку и еще одного негра, подъехал к вам как вы сразу начали на меня залупаться, ну я забил хуй и уехал.. вижу вы стоите у клакин белла, подъезжаю к вам и ору вам *Сосите хуй*. Приехал на Чайнатаун, ты сразу за мной срываешься, я навернул круг и забежал в подъезд. На твоем же скрине видно как у тебя в активе дигл был, а это значит что ты по мою душу и ты не намерен был на мирный разговор. + ты вчера с мп5 обстрелял двух наших людей, Лина Санлао и Сонина Шинжуя.
скрины кину ниже

rollinpepper

Новичок
Автор темы
Banned
0
8,272
ну так пруфы какие то предоставь, на кой хуй мне твой пустой пиздеж

carpack noviy snus

Новичок
0
488
1615814637913.pngесли бы ты хотел со мной нормально поговорить, ты бы не гнался за мной по всему чт с диглом в слоте, а потом лить жб из-за проебанного дигла
1615814736957.pngтут же ты вчера прибежал на чайнатаун с мп5 и начал по всем ебашить, но тебя быстро утихомирили

rollinpepper

Новичок
Автор темы
Banned
0
8,272
так по конкретике по данной ситуации ты че нибудь путное скажешь? я ценю ваши экспедиции по ацп всей беседой фракции, но умного ты ничего не кинул

ты вчера с мп5 обстрелял двух наших людей, Лина Санлао и Сонина Шинжуя.
что я что они улетели в пк, ситуация забыта, что ты там надумал не знаю

активе дигл был, а это значит что ты по мою душу
ты экстрасенсорикой определил или еще чем-то? или на сервере новое правило, кого ты убил с активным ганом в слоте, он охотился на тебя. чушь не неси

carpack noviy snus

Новичок
0
488
так по конкретике по данной ситуации ты че нибудь путное скажешь? я ценю ваши экспедиции по ацп всей беседой фракции, но умного ты ничего не кинул

что я что они улетели в пк, ситуация забыта, что ты там надумал не знаю

ты экстрасенсорикой определил или еще чем-то? или на сервере новое правило, кого ты убил с активным ганом в слоте, он охотился на тебя. чушь не неси
ты бы хуй забил на мои словечки и дальше бы с подругой катался, но нет ты меня преследовал по чайнатауну)

carpack noviy snus

Новичок
0
488
насчет доеба три выстрела в башку, в подъезде узко и по челику очень легко попасть

Raging Bull

Local Business
343
106,341
шутерок ты недоделанный, лучше беги, только позоришь себя.
1615816070299.png
тут и дураку понятно, что ты, ебанат, и твой дружок приехали на чайнатаун пошотаться и повыебываться:)

Едем мы с моим игроком по Догерти, ищем машины для угона, я случайно давлю тебя на машине (ну ты придурок сам прыгнул под тачку), в оос извиняюсь, а ты еблан, начинаешь стрелять по нам)) Окей, играть так играть, ты меня не убил и я добежал до чайнатауна.
1615819029812.png
1615817717252.png

После чего я встречаюсь с Николасом, который тёрся на чайнатауне.
1615818325394.png

Просмотрев все жалобы и понаблюдав за людьми, которые с тобой играют, мы охуели конечно)
https://forum.gambit-rp.ru/threads/316874/post-3581779 - ты должен быть вообще в бане, но какого то хуя ты бегаешь и шотаешь всех))

Спустя несколько часов мы встречаемся с ниггерами знакомыми, которые попросили у нас помощи в стрельбе на Догерти. Николас там и присутствовал, так что опознать персонажа ТОНИ и его окружение было легко, учитывая, что малолетняя жертва часто там тусит и стреляет по беспределу. 1615818973200.png

Последнее редактирование:
157
8,379
Не увидел вообще никакой угрозы от парня, чтобы можно было спокойно его застрелить. Пара фраз, даже не угроз, и следом летит шот.
Nicholas Gang - блокировка на 10 дней за 2.3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.