Одобрено Galess Gam

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Команда форумной модерации приглашает Вас принять участие в последнем форумном конкурсе в этом году.
    Завершите 2025-ый год, подведя итоги всех своих свершений за эти 365 дней.
    Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

umpteen

Новичок
Автор темы
4
3,594
1. Ваш никнейм: Dushan Kostovski
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Galess Gam
3. Суть жалобы: Играл с этим чуваком, по началу было всё ок. Началась словесная ic перепалка и после неё я кинул булыжник этому парню в окно тачки. Он достал дигл и начал шмалять(ни разу не попал кста), я убежал от него. Он начал преследование за мной, на султане давил меня, но я свалил чудом. В пм начал писать мне мол чё он давит меня а я не играю это. Ещё наговорил в пм мне что плевать он хотел на пт, новые из арсенала достанет(xd). Прошу забанить данного стрелка, ибо из-за него могут пострадать другие ровные пацаны.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): дб

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Velonety и Suicide boys

paragvay

Постоянный
183
5,974
Ххахаха. Умник. Ты бы хоть знал что у меня за перс. Я тебя хотел сбить, что бы ноги сломать и в багажник ебануть. Где с тобой бы на месте расправились. Я жуе действие отыгрывать начал, как ты ебашился и стрейфился от меня умник, ахзхахахаха.

umpteen

Новичок
Автор темы
4
3,594
Ххахаха. Умник. Ты бы хоть знал что у меня за перс. Я тебя хотел сбить, что бы ноги сломать и в багажник ебануть. Где с тобой бы на месте расправились. Я жуе действие отыгрывать начал, как ты ебашился и стрейфился от меня умник, ахзхахахаха.
да да, ты меня несколько раз сбил+попытался ещё раз 5 сбить, так и не написав действие) пук пук срёньк

umpteen

Новичок
Автор темы
4
3,594
не смеши:ROFLMAO:

Velonety

pizza
84
2,386
Чел, ты его задавить хотел, без разницы чё ты с им хотел там сделать после, это дб.

umpteen

Новичок
Автор темы
4
3,594
1615811928059.png

Trefoil

Новичок
1
986
Даже если он и отыграет, как ты его сбил, то тебя в ЦК отправим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.