• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pashgun

Постоянный
Автор темы
215
1,104
1. Ваш никнейм: Patrick_Clark
2. Никнейм нарушителя: Aliza_Bher
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): sfsd
4. Суть жалобы: дали 899 минут садок за участие в драке, в крайм фраках не играю, ганов нет. Ситуацию с полицией отыграл.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

pashgun

Постоянный
Автор темы
215
1,104
Это даже не игра, а кринж какой-то. Cuff/frisk, мне впадлу зачитывать твои права, держи садок.
Играли крайм офку, мемберу садок давали за убийство или хранение оружия

PaulTos

шеф легальных движений (в отставке)
224
4,250
Вне зависимости от вердикта, игрок получит предупреждение.

User_22016

Новичок
Banned
0
4,187
вас троих гандонов уже было можно застрелить за групповое нападение. не сделал, ПГ бы пахло потом. приехали свои, подняли и мы нашли вот это стадо. что дальше? САДОК. Группа бомжиков подралась между собой и когда я уже разобрался и был готов уходить - вот эти залетают и в 3 запиздили персонажа, хотя прекрасно понимают и понимали что им может быть за нападение уже на копа - это тоже самое что и направить пистолетик на Китайца, получить пизды то бишь.

1615817626295.png

User_22016

Новичок
Banned
0
4,187
а почему ты обманываешь и не рассказываешь администрации полную ситуацию? почему мой долбаеб-лидер господин @PaulTos не разбирается в ситуации и сразу выставляет выговорный лист потому что я имею имя "Муравский"? Конечно извини, Доцик, но с какого хуя ты сразу выставляешь тот вердикт, который даже не разбираешь? Тебе позавидует даже мое руководство В ГУНП когда я там работал ещё.

1615817886141.png

уже был один игрок который закинул против меня такую же вбросную жалобу с самым убожественным описанием которое было. Пришёл нужный мне администратор, залил записи и пожалуйста - пошёл нахуй на 15 дней за обман.

Я тебе рекомендую также описать полностсью ситуацию и объясниться что произошло и как закончилась данная "драка".

• Нравится
Реакции: alsis_abdullah

User_22016

Новичок
Banned
0
4,187
Прошу учитывать СФ-ЕС, что ТС заявил не полную ситуацию тем самым совершив вброс и обман администрации, полностью обманув тупую пробку под именем Палтос и сейчас продолжает обман СФ-ЕС который ещё побольше является адекватным и не выставляется тут перед неизвестными игроками, а разбирает полностью ситуации, что соответствует компетенции.
дали 899 минут садок за участие в драке, в крайм фраках не играю, ганов нет. Ситуацию с полицией отыграл.

Всё описано в духе "я бедный несчастный".

А на деле когда я кидаю скриншот и там уже групповое нападение с целью украсть подозреваемого - добрый вечер.

User_22016

Новичок
Banned
0
4,187
Неполные скриншоты, которые предоставил ТС. Не промотан чат выше и не показано что было намного раньше. Таки вброс, товарищи, а моему лидеру рекомендую меньше выёбываться и выжидать вердиктов изначально администрации СФ-ЕС.

1615818187800.png

pashgun

Постоянный
Автор темы
215
1,104
вас троих гандонов уже было можно застрелить за групповое нападение. не сделал, ПГ бы пахло потом. приехали свои, подняли и мы нашли вот это стадо. что дальше? САДОК. Группа бомжиков подралась между собой и когда я уже разобрался и был готов уходить - вот эти залетают и в 3 запиздили персонажа, хотя прекрасно понимают и понимали что им может быть за нападение уже на копа - это тоже самое что и направить пистолетик на Китайца, получить пизды то бишь.

Посмотреть вложение 1538568
Я не нападал на тебя, ибо в наручниках был. Они нападали, я убегал. Плюс в деле ты оформил меня совсем по-другому.
P.S. Попрошу учесть неадекватность игрока в разборе ситуации. Человек явно не в себе, если исходится на оскорбления игроков

pashgun

Постоянный
Автор темы
215
1,104
Неполные скриншоты, которые предоставил ТС. Не промотан чат выше и не показано что было намного раньше. Таки вброс, товарищи, а моему лидеру рекомендую меньше выёбываться и выжидать вердиктов изначально администрации СФ-ЕС.

Посмотреть вложение 1538581
Скриншоты предоставил те, которые отражали суть ситуации. Если что-то хочешь дополнить - вперед. Можешь вообще видео прислать.

User_22016

Новичок
Banned
0
4,187
Скриншоты предоставил те, которые отражали суть ситуации. Если что-то хочешь дополнить - вперед. Можешь вообще видео прислать.

Тебе на всё ответили. Групповое нападение, соучастие в нападении на копа, побег. Не знаешь как работает уголовный кодекс - милости прошу его изучать и посмотреть жизненные ситуации. А то что оформлено в игре - оформлено в игре из-за техничеких недоработок /su.

До свидания. Ты написал вброс изображая то, что всё безобидно и классно, но на деле ситуация шире и я всё предоставил. Ты же предоставил всё так, чтобы меня демонизировать.

pashgun

Постоянный
Автор темы
215
1,104
а почему ты обманываешь и не рассказываешь администрации полную ситуацию? почему мой долбаеб-лидер господин @PaulTos не разбирается в ситуации и сразу выставляет выговорный лист потому что я имею имя "Муравский"? Конечно извини, Доцик, но с какого хуя ты сразу выставляешь тот вердикт, который даже не разбираешь? Тебе позавидует даже мое руководство В ГУНП когда я там работал ещё.

Посмотреть вложение 1538572

уже был один игрок который закинул против меня такую же вбросную жалобу с самым убожественным описанием которое было. Пришёл нужный мне администратор, залил записи и пожалуйста - пошёл нахуй на 15 дней за обман.

Я тебе рекомендую также описать полностсью ситуацию и объясниться что произошло и как закончилась данная "драка".
Решайте свои вопросы с лидером в личном порядке, не надо засорять мою тему с жалобой по конкретной ситуации

pashgun

Постоянный
Автор темы
215
1,104
Тебе на всё ответили. Групповое нападение, соучастие в нападении на копа, побег. Не знаешь как работает уголовный кодекс - милости прошу его изучать и посмотреть жизненные ситуации. А то что оформлено в игре - оформлено в игре из-за техничеких недоработок /su.

До свидания. Ты написал вброс изображая то, что всё безобидно и классно, но на деле ситуация шире и я всё предоставил. Ты же предоставил всё так, чтобы меня демонизировать.
Предоставь свои доказательства в групповом нападении. Я в нем не участвовал. Где хоть одна моя отыгровка в этом? Твои же отыгровки были "/cuff/frisk, устала после погони и оформила дело, отправила в САДОК". Претензия к игре. Кстати, почему ты /pame мой не чекнул? У меня персу 19 лет. Разве возраст совершеннолетия не в 21 год? В 19 тоже отправляют в колонию? И побег ты в дело мне не внес. Конкретно есть скрин твоей отыгровки, за что заведено дело.

FIOLETIV

Yalquzaq
6
2,512
После просмотра ситуации заново, не увидел нарушений в плане посадки игрока в садок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.