Одобрено Huey_Williams

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

domodedovsky vampir

Постоянный
Автор темы
Banned
274
6,681
1.Ваш никнейм:Arthur Murphy
2.Ник нарушителя:Заглавие
3.Фракция нарушителя:SWAN Bloods
4.Суть жалобы:Начали делать проезд в итоге получили пиздюлей, в итоге офф от стадии и от рп. Куда второй делся - я не знаю.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: NLEChoppa и bonnch1k
B

Bibika

Не является мембером, прошу переместить в другой раздел

knocknock

Новичок
19
8
Не знаю оправдывает это меня или нет, жду вердикта администраций (Еду мёртвый в тачке, вижу отыгровки с места смерти.)

danya_cash

Опытный
388
15,544
Конечно не оправдывает, вы заебали мне делать по овер дохуя раз проезды. Какой у вас мотив на это наблюдается?(Только не ной типо вражда банд и всякая хуйня)

domodedovsky vampir

Постоянный
Автор темы
Banned
274
6,681
Согласен, только что играть? Я сидел в ахуе не понимал что произошло.
Чувак, полное видео скинь. Тебя во время проезда пристрелили, лул, че тут не понятного? Оффаться то зачем? Да даже если бы оффнулся, вернулся бы назад и мы доиграли, тебя же нету.

XmileX

Новичок
33
56
Когда тебя убивают случается баг что в стадию не падаешь но можешь ехать, если из тачки выйдешь в стадию упадёшь, ну а если перезайдёшь тогда с фулл хп появишься+ видно что ты лежишь и просишь видео, насколько ты такой тупой что бы просить видео полное когда тебе дали скрин того что лежишь?

21gloryy21

Новичок
63
768
от фрапса смысла нет уже есть скрины как ты лежишь и оффаешся, даже после проезда нахуя оффатся? что бы захилить ебучее хп и не получить пк

JOHNNYG.

Легенда
1,410
23,074
Наказывайте всех кто делал проезд за ДМ, т.к. не оснований на стрельбу, как оф. представитель фракции Bloods, у нас нет никакого вара с этой фракцией грейп. А эти особи не имеют никакого отношения к нам, лишь бегают по худу и что-то пытаются делать. Если их админы не накажет, то я сам лично это сделаю. Прошу прощения за не удобства бандиты.

• Нравится
Реакции: 21gloryy21

danya_cash

Опытный
388
15,544
Они левые, притензий к бладам нету, наказывайте того парня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.