Отклонено Ronnie_Francis

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shaitann

Новичок
Автор темы
15
1,199
1. Ваш никнейм: Stella_Coleman
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ronnie_Francis
3. Суть жалобы: Я стоял в афк около 400 секунд, меня поджидал Ronnie_Francis, как я вышел он сразу же повторил фразу, мол, давайте сделаем селфи для Клауда, я спросил почему именно я, он ответил что видел меня в Клауде. Я подумал ну обычный парень, сделаю скрин, почему бы и нет? К слову паме у него не было, как я вышел он отыгрывает что тянет руку за телефоном, а после достает нож и приставляет к моему горлу. К сожалению я не делал скрины с того момента, потому что не ожидал такого. Ниже прикрепил жалобу по поводу дальнейшей ситуации, которая по сути только из-за этого нарушения уже нелепая.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): , https://forum.gambit-rp.ru/threads/317062/

• Нравится
Реакции: delovoy

Drufg

Новичок
1
1,677
ты по дороге в пайн вызывала копов раз так 5-10, и звонила кому-то, мне уже было на сколько похуй что я даже не обращал на это внимания

mr кафир

Ветеран
Banned
703
8,223
я хуею ребята когда вас таджики украсть захотят вы смиренно будете ждать когда вас хлопнут или че)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.