Одобрено Civil uprising of Montgomery

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ytrewq1

Новичок
Автор темы
0
16
1.Ваш никнейм: Jack_Fisher
2.Ник нарушителя: Ethan Graham
3.Фракция нарушителя: Civil uprising of Montgomery
4.Суть жалобы: Хотел решить с ребятами всё мирно и без конфликтов, но увы никак. Игра по ооц инфе и блат со стороны Джуса, который защищает читера с вх, играющий в СВАТЕ и в их фракции, сливает им ооц инфу, которой они пользуются и не скрывают. Откровенно уже надоело. Даже если брать саму структуру фракции, я не понимаю, почему она одобрена. Они шотаются с пд, имеют нелегальное оружие - словом, террористы. Уважения к другим игрокам на сервере у них нет, но почему-то они жалуются на безуважительное поведение подле в их сторону. В реалиях нашей жизни, за действия в округе, их бы навестила нац.гвардия с военной техникой, но это гамбит, увы, такого нет. Поэтому пришлось брать ордер на их арест, о котором они узнали в ооц (доква ниже) и тут же поехали дефать базу. Я работал под прикрытием в этой фракции, после митинга они решили сходить в бар. Все там тусили, праздновали принятый законопроект, обещанный прокуратурой, который толком-то и не был принят. Как поступила ооц инфа про ордер, ребятки тут же полетели на свою базу брать ганы и отбиваться от СВАТ. Не давно они подали жалобу на ооц инфу от прокурора ((https://vk.com/away.php?to=https://forum.gambit-rp.ru/threads/316958/&cc_key=)), откуда, мол он узнал про рацию - у меня есть иц пруфы в его защиту, Стараюсь на форуме быть максимально конспиративным, потому что как вы уже поняли ребята любят МГшить. Если вдруг какие-то вопросы возникнут, пишите мне в вк - https://vk.com/semaqwert .
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/313887/

Последнее редактирование:

Main

Пользователь
139
13,949
Хайд удаляй, иначе не вижу возможным ответ второй стороны на жалобу.

WhatToFuck o_0

Новичок
Banned
12
7,860
Если ты играл под прикрытием, можно твои скриншот ситуации, почему ты решил работать под прикрытием, для чего, какую выгоду ты с этого получишь, этапы внедрения в организацию, если этого не будет... То походу нон рп, попрошу пресечь топикстартера жестко и справедливо!

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Gop - stop и Zheleznyak__

WhatToFuck o_0

Новичок
Banned
12
7,860
Проверяющего администратора попрошу посмотреть квенту данного человека, скорее всего это будет обычный человек, а не шпион который готов под прикрытием идти к " террористам", что приводит к несоответствие роли и нарушение игровой атмосферы

• Нравится
Реакции: Gop - stop и Zheleznyak__

Metal

Назгул
289
38,541
Забавно сколько я играл не разу Джека Фишера на худе видел, наверное ты забыл добавить что собирал инфу только через беседу в ВК.

Ytrewq1

Новичок
Автор темы
0
16
Хайд убрал. Пруфы моего расследования есть, покажу лично администратору, дабы избежать нахождения меня по ооц для дальнейшего цк по МГ. Ставил хайд по той же причине.

Ytrewq1

Новичок
Автор темы
0
16
Забавно сколько я играл не разу Джека Фишера на худе видел, наверное ты забыл добавить что собирал инфу только через беседу в ВК.
Забавно, что ты не догадался, что я спецом залил с левого форумника чтобы вы в ооц не догадались кто я из вашего состава. Стоит развить моторику.

Metal

Назгул
289
38,541
Забавно, что ты не догадался, что я спецом залил с левого форумника чтобы вы в ооц не догадались кто я из вашего состава. Стоит развить моторику.
То есть ты боишься указать ис ник в оос жалобе из за расправы в ис?) Ты сам себя слышишь

Ytrewq1

Новичок
Автор темы
0
16
То есть ты боишься указать ис ник в оос жалобе из за расправы в ис?) Ты сам себя слышишь
Конкретно в правилах не регламентировано, от какого никнейма мне писать жалобу. Это мой твинк, я в праве писать от его лица. Вопросы?

prakillagrammm

Новичок
Banned
0
6,905
и чё теперь мне что поставлять сюда скриншоты игры вашего прокурорчика? ссыкливого сынка который при стадии оффаеться.

Grey Eyed Angel

Новичок
0
2,342
Переписка из ВК не является доказательством и в следствии она не несёт в себе вес как доказательного документа.

Ytrewq1

Новичок
Автор темы
0
16
Переписка из ВК не является доказательством и в следствии она не несёт в себе вес как доказательного документа.
Основное доказательство - мой скриншот, где они по оос пишут что на них выписан ордер и едут дефать базу. Переписка из ВК косвенное потверждение, играющее пассивную роль, потверждающее временные рамки. Скриншоты с ВХ - тоже с игры, поэтому не вижу претензий.

Grey Eyed Angel

Новичок
0
2,342
Основное доказательство - мой скриншот, где они по оос пишут что на них выписан ордер и едут дефать базу. Переписка из ВК косвенное потверждение, играющее пассивную роль, потверждающее временные рамки. Скриншоты с ВХ - тоже с игры, поэтому не вижу претензий.
Насчёт ВХ — вижу прямое доказательство, передам в отдел слежения за государственными фракциями.
Игру по ООС тоже вижу, на следующем скриншоте.
Если есть ещё скриншоты, то заливай на Имгур и закидывай сюда.

WhatToFuck o_0

Новичок
Banned
12
7,860

Злоупотребление оос чатом (/pm) МГ от топикстартера. Попрошу также использовать как доказательство.
После этого сообщения спецназ начал штурм, значит оос инфа. Я попрошу разобраться на счет этого тоже. Мы считаем что это сообщение стало бомбой после которой был произведен рейд на нашу фракцию

• Нравится
Реакции: Gop - stop

zvenigovsky kvartal

Head of RP Situations section
Head Admin
RP Situations section
554
41,392
ебаный смех честно нахуй, абсолютно еботня. свое мнение я сам выскажу т.к скрин мой с пд,
да у меня вх и что)) да это чит и я признаю, и мне могут непосредственно выдать наказание, но что от этого изменится? что я перестану юзать его?))
все юзают софты и это ебучий факт, в мире сампа это заведено на похуй и хоть раз ты юзал читы в отличии от кс к примеру, там это как то фильтруется да и в соответствии с онлайном кс это в норме, нежели сампа где 90 процентов игры - снг комм.
да и блять что ты хочешь сказать своими скриншотами? я блять лидер фракции арпа нахуй, ебаные сыкуны типо тебя нахуй, мне нахуй, в беседу фракции кидали крыс потому что все знали что их выебут и лаки френч который подставил в айси фракцию подписав ордер знает это, и ФБР знала в случае моей арпа и мы все равно сделали тот теракт и два ебейших взрыва и позже 5 часовая беседа не дала плодов нас взять за очко))))
ребята научитесь понимать игру, не только в том что проигрывать да и выйгравать тоже, ни душить полностью, давать огласки игре нормальным путем, а не ебаной жопе где ты оффаешься даже от выстрелов!)))
лично я в рот тебе срал парниша, что ты забыл на ролевом проекте играя тупую крыску через беседу))) игру путем как раз таки как тупо не звучало игры ты не можешь??)) в айси ёпт рыба ушастая, вот максимум игры такого комма, срать нахуй себе под нос портив себе настроение и в тоже время все равно сломать игру фракции во что бы это не стало, тратя все время на игру не смотря на жизнь движение социума помощь родителям в конце концов)))
вы просто сидите в игре ради никчёмной хуйни ломая концепт фракции которой хотят получить удовольствие поиграв с приятными людьми за мониторами обсуждав новости какие то приколы и двигая игру фракций, некое развлечение каждого парня с игры самп с юцп регистраций по уголкам планеты, где у каждого своя линия жизни, жести судьбы которая была, но вы не понимаете даже философской мысли которую я клоню будь даже выдвигая эти темы с тупой грубо говоря игры))))
вы слишком тупы начните заниматься собой я думаю у вас получится

cheater777

Новичок
Banned
1
90
Проверяющего администратора попрошу посмотреть квенту данного человека, скорее всего это будет обычный человек, а не шпион который готов под прикрытием идти к " террористам", что приводит к несоответствие роли и нарушение игровой атмосферы
Атмосферы который у вас нету и играете вы хуйню ебаную

• Нравится
Реакции: Весы В Крошках

WhatToFuck o_0

Новичок
Banned
12
7,860
Максимум кто бегунок, это твой малой в штанах пацанчик еб, покажи мне хоть один раз когда я из фраки во фраку перебежал моча ебаная
меня мать научила не перебегать из одной фраки в другую, как найдешь хоть одну такую хуйню, то в жалобку заходи еб и скриншотики кидай потом посмотрим хуебес ебаный

• Нравится
Реакции: Gop - stop
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.