Одобрено Yasmina_Oka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

S171YXaGGiWaGGi

Новичок
Banned
0
3,265
ребятишки, как вы так и к вам. на отыгровки гляньте свои и в целом на игру. а когда пизданули тян, даже 102 не набрали. бан, так бан мне. но вы продолжайте в своем духе играть, да.

• Нравится
Реакции: rymenchique

S171YXaGGiWaGGi

Новичок
Banned
0
3,265
речь уже не идет за игру там за саму ситуацию да, вы бля там сидите прыщ выдавливаете за клавой, я не знаю че за метод самовыражения такую хуету писать в чат вообще. че ты ожидал ваще от своей игры я не пойму? цивилы на плазе и то культурнее кажутся.

• Нравится

S171YXaGGiWaGGi

Новичок
Banned
0
3,265
ребята ещё когда малосообразительные, им пишешь, говоришь там, че и как, они там втыкают, продолжаешь играться. до оффа у меня не доходило, тут я прст не знаю уже че и делать, счастья здоровья пожелать вам и вашим родным, че еще, а тут не то чтобы малосообразительные тут вообще край бля. чет еще жалобу решил кинуть, смеюсь. я прям пермач готов словить чтобы меньше встречаться с такой поебенью в лице игрочков гамбита рп подобных.

• Нравится

outta caskets 1996

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,424
ты чё вафля чтоли? ты первый фан начал, мы тебя тебя спизданули в красной зоне, какие еще вопросы, мы играем глупеньких, ты бля голову вруби и смотри на повадки при игре

S171YXaGGiWaGGi

Новичок
Banned
0
3,265
ты чё вафля чтоли? ты первый фан начал, мы тебя тебя спизданули в красной зоне, какие еще вопросы, мы играем глупеньких, ты бля голову вруби и смотри на повадки при игре
ты че ты за пиздюшачий базар не вывезешь за свой. ты меня пизданул около депо трамвайного, в китайском квартале, где 48 на 14 пацаны движение ведут. я еще на это ок забил, потом смотрю вы ваще на приколе, я тебе очень даже культурно пояснил, что ты хуй его каким образом юцп прошел, какие повадки при игре? дружок, ты пишешь бля слово в ми, там мало того, что игра слабая, так твой кент ещё запятую ставить не может нормально. Ты бы нормально свои повадки глупых выразил, а не вот это вот "/me тоже ниче не поймет, че за округ" че за это за хуйня? это ещё сказки. я молчу, чё там выше было в чате.

• Нравится

S171YXaGGiWaGGi

Новичок
Banned
0
3,265
глупые повадки ты выразил свои в ООС а не в ИС никаким чудом, что ты без соображалки там уже и так понятно. я тебе сказал, что я не за ситуацию на тебя гоню, а за вонючую игру в ми. уже пол гамбита берет пример и таким образом играет, я не говорю, чтобы ты как на плазе играл в 3 строки, ты хотя бы пиши нормально блять, чтобы рыгать не хотелось тебе же блять

• Нравится

shizov

Highway Patrol
97
2,448
Твой сайт у меня не грузит, а имгур не требует регистрации. Так же рекомендую перечитать регламент подачи жалоб.

shizov

Highway Patrol
97
2,448
Окей, оно все-таки решилось загрузиться. Дам 10 дней за офф от игры какой бы она не была.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.