Отклонено Walter_Wufelshtag, Mask_Не увидел.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

вилон

Новичок
Автор темы
28
2,074
1. Ваш никнейм: Marceline Anderson
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Walter_Wufelshtag, Mask_Не увидел.
3. Суть жалобы: Был обычный шот за угрозу убийством, после чего мы начали скрываться от полиции, залегли на дно, все дела. Стоим на парковке, которую никак не видно снизу. Тут ни с того ни с сего подлетают два гаврика на синем султане, расстреливают нас, прошу подметить что отыгровки с их стороны не увидел. Вопрос номер 1. С какой божьей помощью вы нас нашли? Поинтересовавшись в ПМ у них причину килла - мне ответили что я шотнул их друзей, ещё один вопрос как мёртвые типы дали им орентировку на нас?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

cibulskiy228

Новичок
0
1,249
Вопрос номер 1. С какой божьей помощью вы нас нашли? Поинтересовавшись в ПМ у них причину килла - мне ответили что я шотнул их друзей, ещё один вопрос как мёртвые типы дали им орентировку на нас?
Ты щас мне втираешь за какое-то скрытие от копов. Но мы за тобой следили с того момента как ты уехал с гуль-тусы, заехал в автосалон, потом вертушка дала нам ориентировку на второй этаж парковки, тогда мы заехали и шотнули тебя во 2 стадию. отыгровка была

вилон

Новичок
Автор темы
28
2,074
Ты щас мне втираешь за какое-то скрытие от копов. Но мы за тобой следили с того момента как ты уехал с гуль-тусы, заехал в автосалон, потом вертушка дала нам ориентировку на второй этаж парковки, тогда мы заехали и шотнули тебя во 2 стадию. отыгровка была
Жду пруф отыгровки, вы вообще кто такие что бы с вами была вертушка? Ок давай я авианосец выкуплю и буду с боевых вертиков вас выслеживать? Эта ебаная вертушка садилась рядом со мной посреди города, твоего друга не смущает что так нельзя делать?

cibulskiy228

Новичок
0
1,249
Жду пруф отыгровки, вы вообще кто такие что бы с вами была вертушка? Ок давай я авианосец выкуплю и буду с боевых вертиков вас выслеживать? Эта ебаная вертушка садилась рядом со мной посреди города, твоего друга не смущает что так нельзя делать?
тебя ебет откуда мы вертушку взяли? отыгровку скинем как стрелок проснется, просьба не закрывать жалобу.

style 1mm0rtal

Новичок
Banned
1
4,030
Я был на своей вертушке, еще конечно посмеялся с войны то что нас будет ебашить все пд мафии и картели а в итоге ты пишешь жалобу)

• Нравится
Реакции: alsis_abdullah

вилон

Новичок
Автор темы
28
2,074
тебя ебет откуда мы вертушку взяли? отыгровку скинем как стрелок проснется, просьба не закрывать жалобу.
Меня ебёт откуда вы вертушку взяли. Пойми, что на вертушке арендованной в гбае ты хуй пролетишь на высоте дерева блять.

вилон

Новичок
Автор темы
28
2,074
Я был на своей вертушке, еще конечно посмеялся с войны то что нас будет ебашить все пд мафии и картели а в итоге ты пишешь жалобу)
А я не имею правила написать жалобу? Мне интересно посмотреть каким хуем вы нас нашли и скрин отыгровки килла.

style 1mm0rtal

Новичок
Banned
1
4,030
Я на ней летал прям над тобой, ты это замечал и по кд останавливался, я не знаю в чем притензия)

• Нравится

вилон

Новичок
Автор темы
28
2,074
Я на ней летал прям над тобой, ты это замечал и по кд останавливался, я не знаю в чем притензия)
Чел ты... Я её не видел, я её просто слышал и видел как ты блять на автосалоне передо мной сел на дорогу блять. Вопрос. Как ты блять между небоскрёбов летал? Ты не в фильме.

cibulskiy228

Новичок
0
1,249
Чел ты... Я её не видел, я её просто слышал и видел как ты блять на автосалоне передо мной сел на дорогу блять. Вопрос. Как ты блять между небоскрёбов летал? Ты не в фильме.
удивляюсь тому как ты находясь в команде сервера нарушаешь правила этого же сервера

style 1mm0rtal

Новичок
Banned
1
4,030
Эм что... Какая дорога? Я был на крыше это во первых, во вторых какие небоскребы если ты не катал в деловых кварталах?

• Нравится

gumba mumba

Новичок
Banned
23
90
ребята начали стрелять, в то время как были на одной рации и все знали, где и кто находится. но вместо этого что бы залечь на дно заехали на парковку, где были обнаружены и по нашей информации истреблены, хочешь стрелять? умей отвечать за это и тактически уходить от смерти твоего персонажа, раз мозгов мало, то вини только себя, ниже будут пруфы.
вертушка у нас своя и персонаж вполне может себе ее позволить, который был за рулем, саппортюк)
1615677006219.png
1615677046484.png
Вот собственно и вы, в чем проблема?)
1615677085677.png
Так же хочу приметить, что эти игроки обычные фангеймеры, которые нас страшат каким то сквадом и всем са ес что на них работают, АХАХАХАХА.
Ниже скину скрины.
Прошу хеда саппортов так же посмотреть с кем вводится саппорт.
1615677227867.png
1615677463645.png
1615677485910.png
Прошу хедда сапортов снять этого паренька, так как никакой пользы он проекту не несет. Хотите можем поговорить с администрацией и с вами в тс, где будет все наши действия оправданы, ребята. Так что закрыли ебальнички и ожидайте вердикта.

• Нравится
Реакции: cibulskiy228

style 1mm0rtal

Новичок
Banned
1
4,030
Вы при мне изначально расстреляли моих братюнь и пытались упетлять, после были найдены все оппоненты и обоссаны святой гвардией и трансвестит сексуал так - же был обоссан.

• Нравится

gumba mumba

Новичок
Banned
23
90
И теперь мне ответь, где ты видишь арендованную вертушку и дм, саппортюк со своей смешной компанией? Играй дальше стажера на майхоум рп.

256th n1ghtmare

Новичок
Banned
0
373
рад, что неформал-трансуха завидует моему красивому лицу. скинул и скинул, давно уже по сети рандомная фотка для своих есть. рекомендую вам самим себя деанонить, ведь от прохожих на улицах вы себя спрятать не пытаетесь. так же и в интернете

k8tuw8

отдел по борьбе с рэперами
159
3,108
рад, что неформал-трансуха завидует моему красивому лицу
Красота́ — эстетическая (неутилитарная, непрактическая) категория, обозначающая совершенство, гармоничное сочетание аспектов объекта, при котором последний вызывает у наблюдателя эстетическое наслаждение.
Ты по моему перепутал

cibulskiy228

Новичок
0
1,249
Красота́ — эстетическая (неутилитарная, непрактическая) категория, обозначающая совершенство, гармоничное сочетание аспектов объекта, при котором последний вызывает у наблюдателя эстетическое наслаждение.
Ты по моему перепутал
как жалко что ты такой эстетичной категорией не обладаешь.. прости. я не хотел тебя обидеть, но ты и вправду уродина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.