Отклонено Christian Hayes, Tremani Demurder

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Terry_Ocean

Новичок
Автор темы
9
317
1. Ваш никнейм: Shawn White
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Christian Hayes, Tremani Demurder
3. Суть жалобы: Вообщем случился конфликт, в ходе которого мы с друзьями и этими отбросами должны были отьехать от места и решить вопрос. Мы демонстративно достали ганы, да бы те испугались, все как нужно отыграли. И тут они просто начинают стрельбу без отыгровки доставания гана. Ещё дигл улетел в никуда...Короче не понятно откуда у них взялись Мпшка и дигл, наверно с неба. Требую полного наказания для этих умников и возврата дигла.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://yapx.ru/u/LYNAY

drillagorilla

Новичок
0
4,371
не мпшка, а тек, который является малым калибром. дигл тебе кстати не вернут, и отыгровка присутствовала. щас залью фрапс на ютуб.

drillagorilla

Новичок
0
4,371
Беру на рассмотрение.
и так, если че, смотри. отъезжаем с пацанами, они достают диглы, они друг другу говорят кончать меня и я начинаю перестрелку. отыгровки были, у меня в руках был тек. щас загружу фрапс. да и вообще, была экстренная ситуация, я не обязан был отыгрывать ничего.

Terry_Ocean

Новичок
Автор темы
9
317
Отыгровки доставания гана не было, хотя если ты начинаешь перестрелку первым, ты должен все отыграть. Не первый же день играешь...

drillagorilla

Новичок
0
4,371
Отыгровки доставания гана не было, хотя если ты начинаешь перестрелку первым, ты должен все отыграть. Не первый же день играешь...
вы достали ганы, вы это отыграли. вы сказали меня мочить, и я понял что надо решать вас, поэтому я и не должен был вообще ничего отыгрывать, хотя отыграл что стреляю по вам. вопросы brooo??

Terry_Ocean

Новичок
Автор темы
9
317
Всмотрись в скрины или в свой вонючий фрапс, чел написал сьебывайте отсюда...Дропай фрапс

• Нравится
Реакции: SergeiTirab

Tikhon_Butko

Новичок
1
37
вы достали ганы, вы это отыграли. вы сказали меня мочить, и я понял что надо решать вас, поэтому я и не должен был вообще ничего отыгрывать, хотя отыграл что стреляю по вам. вопросы brooo??
показывай в фрапсе , что ты все писал без бинда ебаного. Ты за сек написал и сразу же достал ган. Все было моментально.

SergeiTirab

Новичок
1
24
Так а кто тебя мочить собрался? Присмотрись там только то что сьебывайте, а не мочить, ты щас очень сильно обложился.

drillagorilla

Новичок
0
4,371
на фрапсе прекрасно видна отыгровка стрельбы, и прекрасно видно что они говорят что они собираются меня "ебашить"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.