archibald

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

prakillagrammm

Новичок
Автор темы
Banned
0
6,905
1. Ваш никнейм: Santiago_DeVoIche
2. Никнейм администратора: archibald
3. Суть жалобы: Убил крысу под никнеймом @LuckyFrench который сразу же ливнул от своей стадии, через пару минут убили еще двоих копов которые осадили моих парней(революционеров) в здании и перебили половину из них, у меня серьёзные проблемы с интернетом и я прекрасно понимаю админа, ну так вот, он мне написал за что убиваешь людей, я же ответил в б чат, но у меня это не прогрузилось т.к инет ваще не вовремя лёг, я зашёл в игру спустя минуты 3-4, и вижу бан. https://forum.gambit-rp.ru/threads/313887/page-4 фракция.
Чё кстати Лаки Френч, быстрые ручки нахуй))) но мои то быстрее стрелять по твоей головке)
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу)

prakillagrammm

Новичок
Автор темы
Banned
0
6,905
Я не считаю это ДМом т.к всё было в ис обыгранно. Крыса в виде прокурора была снята и сразу же ливнула из игры при виде в своей башке пулю которая снесла ему всю черепушку.

archibald.

Новичок
0
454
Здравствуйте, уважаемый игрок. Вы убили 3-х госслужащих во время штурма и на ситуации, прилегающей к нему. В момент постановки вопроса вы "отключились" от сервера из-за того, что у вас были проблемы с интернетом. Проверив ваш ник по UCP я увидел то, что Вы имеете некорректный никнейм, а именно большую букву i вместо маленькой L, как того требует ваш никнейм. Мною было принято решение о выдаче наказания за ДМ, так как Ваш аккаунт ранее удалялся администратором Moneymade. Решение оставляю за старшей администрацией.

prakillagrammm

Новичок
Автор темы
Banned
0
6,905
Здравствуйте, уважаемый игрок. Вы убили 3-х госслужащих во время штурма и на ситуации, прилегающей к нему. В момент постановки вопроса вы "отключились" от сервера из-за того, что у вас были проблемы с интернетом. Проверив ваш ник по UCP я увидел то, что Вы имеете некорректный никнейм, а именно большую букву i вместо маленькой L, как того требует ваш никнейм. Мною было принято решение о выдаче наказания за ДМ, так как Ваш аккаунт ранее удалялся администратором Moneymade. Решение оставляю за старшей администрацией.
да манимейд знаю такого человека, удалял он мне аккаунт по моей же просьбе, он вкурсе если в вк ему напишу спрошу. И поставил большую потому что основа забанена и удалить мне вручную невозможно. На счёт убийства копов описал.

275
40,528
проверьте аккаунт лаки френча очень хочу чтобы ему выдали наказание за то что он оффнулся после точечных выстрелов с винтовки АВП "Гунгнир" и умер, но ушел от цк вышев из игры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.