Отклонено Eva Boo Emma Fournier

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

АМЕРИКАНСКИЙ ДЕД

Деда
Автор темы
458
26,319
1. Ваш никнейм: Bible_Bob_Dobius
2. Никнейм нарушителя: Eva Boo and Emma Fournier
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
текст
4. Суть жалобы: Ну значит приезжаем на ферму, что рядом с нашим заводом к трем цивилкам на комете. Они нам что то там орут по поводу того что это их ферма и вообще, уйдите сейчас наши ребята приедут с калашами. Мы получается пытаемся все уладить, они вызывают копов. Приезжают две красавицы тонкие с упругой попкой, прямо из Энджел Пэйна. Я видел игру Пэйновский копов, она оставляет желать лучшего. Вопрос, на кой черт они к нам приперлись, хотя у нас своя юрисдикция со своими копами,а точнее ЭСКО. Начинают значит тыкать в нас сразу стволами, а эти три цивилки кричат, мол какие мы плохие и угражаем им. Значит мы поднимаем оружие, они ставят нас у стены, не разобравшись начинают обыскивать. Вот в чем прикол, приехали, начали обыскивать и изымать наше холодное блин оружие, холодное оружие. У одного забрали биту, у меня лично кастет, хотя был обрез ещё. Начинается срач, ну я вообще человек не конфликтный, но ситуация вывела меня из себя) Вот в чем ещё прикол, у нас изъяли цветы, ЦВЕТЫ, мы бы и сами подарили, че сразу изымать? Потом значит приезжают наши русские дружбаны и начинается перестрелка, за наши головы. Победили наши русичи, успешно уехали. Тут мы начинаем договариваться на ЦК, но админы все же за мануальных робоков, в итоге им выдали по ПК за перестрелку, аргументируя это тем, что это так не устроено. Не, ну если ПК, то пусть возвращают нам по ближнему оружию и дело закрыто и мы закроем глаза, то что это их юрисдикция и на цветочки.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Нравится
Реакции: лилиjuniorrr

АМЕРИКАНСКИЙ ДЕД

Деда
Автор темы
458
26,319
Имеют право только при погоне к нам заезжать. Если вам не хватает игры в Пэйне, сами создавайте его, а не катайтесь по пустыньке спасая бедненьких цивилов на комете:LOL::LOL:

• Нравится
Реакции: Pro2000

FIOLETIV

Yalquzaq
6
2,512
Я понять не могу как вас касается чья это юрисдикция вообще?

У вас изъяли оружие > Копов приехали убили > Вы просите ЦК копам

Суть жалобы в чем? В том что СД приехали? Или в том что у вас забрали системно оружие?

choko

Опытный
435
10,509
Исходя из Системы стадий и урона, сервер сам определяет статус игрока. Соответственно если над игроком в стадии написано, что он мертв, то игрок получает CK, в случае если над человеком написано, что он ранен, то игрок не получает СК. Любые спорные ситуации или исключение решаются с помощью следящего администратора.

Значит логично что копам должны выдать цк, если не цк то пусть возвращают ганы.

• Нравится

choko

Опытный
435
10,509
Да и какого черта сд ездит на вызовы в куинс когда там свое пд, а??

• Нравится

choko

Опытный
435
10,509
Копы нарушили юрисдикцию — копы забрали ганы с нихуя — копы обосрались — копы ноют что нинада цк что мы сделали(((

• Нравится
Реакции: SPANKED-up и Pro2000

Encore

Ветеран
978
1,761
Спасибо, что составили жалобу на самих себя же. Об этом дальше. Отвечаю от лица Eva Boo (себя).

Я могу пропустить факт такого "лестного" составления жалобы и этих попыток как-то задеть, но проясню вашим умам, что в данной ситуации, когда мы не знаем о вооружении и возможной опасности от кого-либо, так и так будем тыкать в вас летальным, ибо вас больше и нам надо взять ситуацию под контроль, что мы и сделали. В последствии, если бы ваш ООЦшный шотсквад не приехал, мы бы спокойно доиграли ситуацию без вашего ООЦ нытья за изъятие холодного и огнестрельного. Мы смотрели инвентари каждого и спрашивали за каждый факт. В данной ситуации важно было разоружить вас и дальше в безопасном стечении обстоятельств разъяснить всё с начала.

Продолжу. Обнаружили ганы у одного человека, который моему персонажу подтвердил человек со стороны то, что он является главным тут (как я понял, это и есть ТС). Вы начали флудить и максимально затягивать ситуацию, на что вам всем даже администратор давал устные предупреждения. Один из вас даже не хотел играть ответы в /do, начиная в нём общаться и намеренно затягивать ситуацию до приезда шотсквада. Что, собственно, и произошло. Перешотали, пиццевоз даже умудрился убить меня мастерски с +С с перекатами (успехов на монсере, жаль не записал :( ). Вот этот вот молодой, к слову.

К слову, вот тот самый шотсквад затейников, который к нам и приехал. Отыгровок от них лично я не увидел.

А теперь перейдём к самому горячему. Спасибо, что оставляешь все скриншоты ситуации, уважаемый (нет) ТС. Благодаря им моя теория о приезде шотсквада по ООЦ причинам подтвердилась, ровно как и информирование о происходящем путём МГ.
Первое, на что я обратил внимание, так это первый скриншот. Любезно неотредаченный я подкреплю в посте в конце со всеми остальными, чтобы не было никаких загвоздок. Изначально, ещё до нашего приезда, данный шотсквад хотел напугать "трёх девушек", которые там находились и фраза "ща ща ща", приходящая в ПМ инициатору, расцениваю я как позыв в ООЦ и то, что на скриншотах ранее человек не запалил тот факт, где напрямую их зовёт или же не сделал этого.

Продолжаем пьесу. Приехали, ситуация играется, описанный мной логический ход событий есть выше. Но, пока ситуация тянулась и вы ждали тот самый спасительный отряд, вы его грамотно информировали, так ещё и указывали на действия. Совпадение? Не очень думаю, что это таковым является. Ваш шотсквад намеренно ехал ДМить либо тех девушек, либо уже нас, что уже является дефакто.

Сопоставив все факты перед проверяющим администратором, я бы пожелал выдать данному шотскваду, который указан на скриншоте, ровно как и топикстартеру блокировки за ДМ и МГ. Благодарю за внимание.

FIOLETIV

Yalquzaq
6
2,512
Закрою и передам хеду СФЕС

И переставайте лезть в отрасль в которую вас не просят лезть

butthurt

Новичок
32
4,361
Это самая непонятная жалоба из всех которые я читал за месяц, честное слово. Постараюсь объяснить подробно.

Первое.
Я видел игру Пэйновский копов, она оставляет желать лучшего
Никогда не понимал прикола с тем, что за своих будем топить, а игру других поливать говном. Будучи игроком пд я мог назвать тысячу и одну причину, почему игра благоволящей мне фракции прекрасна, а игра ексо херовая. Теперь, когда я слежу и за теми, и за другими, я понимаю, что каждая из них играет по своему, и определять уровень игры по тому принципу кто меньше трогает - такая себе тема. Ексо только респект за движ в округе, но в своих суждениях ты по факту субъективен.

Второе.
хотя у нас своя юрисдикция со своими копами,а точнее ЭСКО.
Специально уточнил этот момент у лидера ексо. Юрисдикция "у вас" не своя. Согласно договорённости между ексо и сд, последние могут патрулировать на их территории. Каким бы активным округ ни был, но это не работает так, что в нём можно заниматься любой хернёй и тебе за это ничего не будет, потому что ексо не заметит а больше крутить якобы никто права не имеет.

Третье.
"Необоснованный обыск и изъятие не разобравшись". Всё, о чём ты говоришь, происходило в IC-процессе и не является нарушениями исходя из правил сервера. Если ты найдёшь в правилах строчку, где написано о том, что копы не имеют право играть обыск и изъятие если игроку не нравится зона в которой они работают, я извинюсь и изменю решение.

Четвёртое.
Тут мы начинаем договариваться на ЦК, но админы все же за мануальных робоков, в итоге им выдали по ПК за перестрелку, аргументируя это тем, что это так не устроено
Мы снова возвращаемся к тому, что в своих словах ты субъективен, и говоришь о том, в чём не разбираешься. При рядовых перестрелках выдаётся PK для обеих сторон конфликта. СК выдаётся сторонам в том случае, если проводится специальная операция, рейд, штурм. Не нужно пытаться манипулировать правилами в своё удобство и пытаться приплетать сюда FCK, или систему стадий и урона, как это делает товарищ

Chokolatke228

Строчка, о которой ты, Чоколатка228, говоришь, относится к правилу о рейдах и штурмах, но никак не к рандомным перестрелкам, которые происходят по 10 штук в день. И если тебе этого недостаточно, то вот ещё один аргумент, цитированный из того же пункта:
Любые спорные ситуации или исключение решаются с помощью следящего администратора.
Следящий администратор насколько я понял принял решение выдать PK и это правильно со всех сторон серверных правил.

Заметьте, я не стал цепляться к вашим собственным явным нарушениям. Сделаем вид, что этого не было.
Напоследок ещё раз поясню для тех, кто не разбирается в происходящем, но пытается выставить себя знатоком: фракция ECSO находится в раздельном ведении SF-ES и хеда округа. Лидеры фракций ECSO и SFSO договорились о том, что патрули могут заезжать на их территорию. Точка. Дальнейший трёп от тех, кого вообще вопросы юрисдикций не касаются и касаться не должны, считаю бессмысленным.

Жалоба закрыта.

• Нравится
Реакции: Encore
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.