какая разница, что было когда я подошёл? Я подошёл, увидел как какой пэнис на хантли и аттаче вылез и шотнул за оск малого пацана, всё.Забавня ситуация, а до того как ты там появился, что было?
что изменит начало ситы? те угрожали валыной или чё? была угроза жизни и тд.? Правила сука прочитай гамбидакстер.Начём с того, что Нолан состоит в банде и живёт на этих районах всю свою жизнь, ему плевать какой ты, молодой или нет. Ну и факт того, что подъехали три дяди на джипе, вам ни слова не сказали, а вы сами начали доёбываться, тем самым спровоцировав ситуацию, скриншоты начала ситуации прикрепи.
да была угроза.что изменит начало ситы? те угрожали валыной или чё? была угроза жизни и тд.? Правила сука прочитай гамбидакстер.
и че бля?то, что он те пригрозил, что набьёт ебало это не угроза жизни, прикол да? если-бы он махал ганом во все стороны и открыл огонь, вот это уже веская причина для шота, ты ваще правила читал, Укульмбек или нет? по сути, то ты ссыкун который зассал выйти с пацаном раз на раз, это да. Ты вытащил ебучий ган и стал стрелять ммммммммм) ооооооаааааа) прямо. Ты шотнул ребёнка за оск.
Долбоёбец, я тебе объяснил почему он так сделал. Он стрелял не на поражение, а по ногам, чтобы парень полежал в больничке и подумал как стоит общаться с незнакомыми ему людьми.что изменит начало ситы? те угрожали валыной или чё? была угроза жизни и тд.? Правила сука прочитай гамбидакстер.