Одобрено Opal Street Locos 15

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

panihida

Пользователь
Автор темы
97
13,913
1.Ваш никнейм: Diontray_Ross
2.Ник нарушителя: Opal Street Locos 15
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/315525/page-2#post-3573356
4.Суть жалобы: Ну чтож я могу сказать, эта фракция начала действовать нам на нервы еще с той жб их, где они в дс ОРАЛИ АААААААА и с перекатами стреляли по нам. Удалили жб и наш чел перезалил. Сейчас, в данный момент, а именно недавно эта фракция сделала нам два проезда. Первый проезд они видимо за драку сделали нам, что мы избили их Аутсайдера Хосе, который позже начал срать нам в топик. Второй же проезд они совершили после моей отсидки пк и как мы появились около круглосуточного, Маркелл фоткал нас с Рахимом возле мемориала для топика, потом он стоит на дороге, как подъезжают эти клоуны на своей машине и стреляют за НЕДАВНЮЮ СТРЕЛЬБУ НА ИХ РАЙОНЕ.
Все скрины я оставлю в 5ом пункте. А еще хочу дополнить, что Хосе и Андриано не играли ситу возле нас, а просто стояли и молчали, писали изредка в ООС, что еще и есть задержка ситуации, т.е они задерживали ситу для своего ХЕКТОРА чтобы тот убил нас, что и видно в чате на 1ом скрине, что Рахим возражал,мол те не играют.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
гамзуляфрака1.JPG
1615643991685.png
6. Ссылка на топик фракции: Opal Street Locos 15(Выше кидал.)

• Нравится
Реакции: abiturient bobrov и Capraa

panihida

Пользователь
Автор темы
97
13,913
Кстати да, прошу еще этот состав на наличие аимов и прочей херни чекнуть.

• Нравится
Реакции: abiturient bobrov

panihida

Пользователь
Автор темы
97
13,913
И я не понимаю, как фракция на плаву еще, если вроде как топикстартер не должен срать в топике, ибо там фракции конец будет, а сколько уже этот чел срет в топик Баунти Бладс.. Знать и не знать.

memphisdude

Новичок
0
711
На первом скриншоте хочу подметить, что аутсайдеры фракции Opal Street Locos 15 всячески писали в ООС чат и задерживали IC диалог, но как только я сказал, что позову администрацию они начали играть, но спустя 10 секунд вываливается Hector Ortiz. В ходе чего я выживаю, но спустя опять же какое-то время они опять стреляют - выживаю. Третий раз, когда я стоял АФК они меня тупо убили как и ТС этой жалобы.

rozzysc

Новичок
3
1,163
Поддержу автора топика, так же у меня имеется видео, которое вовсе парни возможно удалили у себя, где они сидят в дискорде, и стреляются с перекатами, за что им и был выдан первых архив, который в скоре сняли

panihida

Пользователь
Автор темы
97
13,913
Кстати еще, хочу дополнить,что во время вз нашего погибает персонаж топикстартера опал стрит локос 15 и он создает нового, а как правило это вроде запрещено

• Нравится

GANGHITUPS

Новичок
48
30,479
Кстати еще, хочу дополнить,что во время вз нашего погибает персонаж топикстартера опал стрит локос 15 и он создает нового, а как правило это вроде запрещено
ХАХАХАХА ну ты пиздаболище полное, могу позвать сюда даймонда тех админа и он подвердит что мой аккаунт вообще забанили и мы разобрались с хедом, а ты щас говоришь другое о том - что вы убили меня во время вз и я создаю нового перса, чучело, покажи мне скрин топика на цк где наша варзона и скрин где я во 2 стадии на антонио валлез?) забыли чтоли как Shareem или кто у вас там убегал от меня в аэропорт вместе с банихопом?)

GANGHITUPS

Новичок
48
30,479
Значит по жалобам отлетите если вы не знаете как отыгрывать вз и вообще как банально красиво играть блять чикаго негры, моих аутов ебашить за то что они стоят на районе, и убивать их за какую то продажу, вы ебанулись?) даже не зная связаны ли они с моей бандой или нет

GANGHITUPS

Новичок
48
30,479
вы еще наверно так малы что нихрена не понимаете, для вас вз - дак это просто шотать челов чтоб их в пк кидали без топика, хд
уже начали писать жалобы на вас - https://forum.gambit-rp.ru/threads/316513/

panihida

Пользователь
Автор темы
97
13,913
вы еще наверно так малы что нихрена не понимаете, для вас вз - дак это просто шотать челов чтоб их в пк кидали без топика, хд
уже начали писать жалобы на вас - https://forum.gambit-rp.ru/threads/316513/
Это для вас вз шотать чисто, как не игра с вами, дк стрельба. Могли бы адекватно отыграть всю войну

• Нравится

GANGHITUPS

Новичок
48
30,479
Это для вас вз шотать чисто, как не игра с вами, дк стрельба. Могли бы адекватно отыграть всю войну
какого хуя ты переводишь стрелкий 12летний дурачек?) для нас вз это тегать территорию вражеской банды, драться, и все в этом роде, но не как не резать просто так местных, или же убивать их с м4 хд, опыта 0 конечно у вас

• Ха-ха
Реакции: Hunna Playa и panihida

GANGHITUPS

Новичок
48
30,479
1.Ваш никнейм: Diontray_Ross
2.Ник нарушителя: Opal Street Locos 15
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/315525/page-2#post-3573356
4.Суть жалобы: Ну чтож я могу сказать, эта фракция начала действовать нам на нервы еще с той жб их, где они в дс ОРАЛИ АААААААА и с перекатами стреляли по нам. Удалили жб и наш чел перезалил. Сейчас, в данный момент, а именно недавно эта фракция сделала нам два проезда. Первый проезд они видимо за драку сделали нам, что мы избили их Аутсайдера Хосе, который позже начал срать нам в топик. Второй же проезд они совершили после моей отсидки пк и как мы появились около круглосуточного, Маркелл фоткал нас с Рахимом возле мемориала для топика, потом он стоит на дороге, как подъезжают эти клоуны на своей машине и стреляют за НЕДАВНЮЮ СТРЕЛЬБУ НА ИХ РАЙОНЕ.
Все скрины я оставлю в 5ом пункте. А еще хочу дополнить, что Хосе и Андриано не играли ситу возле нас, а просто стояли и молчали, писали изредка в ООС, что еще и есть задержка ситуации, т.е они задерживали ситу для своего ХЕКТОРА чтобы тот убил нас, что и видно в чате на 1ом скрине, что Рахим возражал,мол те не играют.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: Opal Street Locos 15(Выше кидал.)
второй проезд? ты дурачек полнейший первый удар от нас не проезд был как бы, я один ебнул вас почти всех, потом уже банихопом рахим убежал и еще ларон какой то, приехали 2 раз ебнуть вас, получилось, но потом рахим убежал опять банихопом от нас и встал в афк :)

panihida

Пользователь
Автор темы
97
13,913
второй проезд? ты дурачек полнейший первый удар от нас не проезд был как бы, я один ебнул вас почти всех, потом уже банихопом рахим убежал и еще ларон какой то, приехали 2 раз ебнуть вас, получилось, но потом рахим убежал опять банихопом от нас и встал в афк :)
Соровно твоя фрака сделала два проезда

tasmanian_devil

Новичок
16
4,350
ХАХАХАХА ну ты пиздаболище полное

какого хуя ты переводишь стрелкий 12летний дурачек?)

ты дурачек полнейший

• В случаи, когда участники ситуации начинают балаган в теме, конфликт с кем либо, переходят на оскорбления, простым словом "устраивают срач" - жалоба автоматически отправляется в архив с одобренным статусом.
Говорить с людьми научись.

Жалоба одобрена. Hector_Ortiz и Devin_Alvarez получают по бану на 5 дней за ДМ.

• Нравится
Реакции: Percocet и memphisdude
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.