Отклонено Ernesto_Aguilera

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hello.my.friend

Новичок
Автор темы
5
350
1. Ваш никнейм: Creg_Rice
2. Никнейм нарушителя: Ernesto_Aguilera
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
текст
4. Суть жалобы: Мы такие с другом в игре встрелись и поехали в бар, мой персонаж был со стволом навсякий.. мы ж сидим и слышим выстрелы, мой персонаж шугается и выбегает, его ловят копы обыскивает, забирают ствол и садят в садок с нихуя, прошу вернуть мой дигл на 27 патронов и убрать меня с садка.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

NES

Новичок
3
154
Поясняю следующие к данной жалобе. IC путём детектив Jeremy Jeffreson запросил несколько дополнительных юнитов на операцию по задержанию ОПГ, после чего приехали около 5 человек к бару, и зашли в бар, поступил сигнал о стрельбе в баре, когда мы подъехали к нему, выбегает данный человек, соответственно кроме этих людей, никого там не было. Мой персонаж применил нелетальный дробовик, был произведён обыск данного персонажа, у него действительно был найден дигл. Лицензия на оружие не было. Запросил детектива с данной операции и спросил у него мол "Что делать с ним ? " "В локальную или в SADOC". На что был ответ "Если нет лицензии, везите в SADOC по этапу", это дословно. Скриншоты отсутствуют, есть чат лог, который к сожалению не принимается. Думаю, данный человек не будет, отрицать мой комментарий к его жалобе.

Plushka ak 3-5-4.

Новичок
0
1,716
текст
4. Суть жалобы: Мы такие с другом в игре встрелись и поехали в бар, мой персонаж был со стволом навсякий.. мы ж сидим и слышим выстрелы, мой персонаж шугается и выбегает, его ловят копы обыскивает, забирают ствол и садят в садок с нихуя, прошу вернуть мой дигл на 27 патронов и убрать меня с садка.
Ты найден без лицухи с оружие, значит уже запрещено и аз это уехал в тюрьму. Че не ясно? Плюс твои дкз не пашут.

Легализация

Новичок
Banned
11
324
текст
Правило так называемой "Лояльности" уже давно отменили, и игрок ПД в праве у тебя забрать огнестрельное оружие, темболее уж без лицензии. Ещё скажи что ПД "душит" крайм, ага конечно.

hello.my.friend

Новичок
Автор темы
5
350
Поясняю следующие к данной жалобе. IC путём детектив Jeremy Jeffreson запросил несколько дополнительных юнитов на операцию по задержанию ОПГ, после чего приехали около 5 человек к бару, и зашли в бар, поступил сигнал о стрельбе в баре, когда мы подъехали к нему, выбегает данный человек, соответственно кроме этих людей, никого там не было. Мой персонаж применил нелетальный дробовик, был произведён обыск данного персонажа, у него действительно был найден дигл. Лицензия на оружие не было. Запросил детектива с данной операции и спросил у него мол "Что делать с ним ? " "В локальную или в SADOC". На что был ответ "Если нет лицензии, везите в SADOC по этапу", это дословно. Скриншоты отсутствуют, есть чат лог, который к сожалению не принимается. Думаю, данный человек не будет, отрицать мой комментарий к его жалобе.
но блять , я этот дигл не использовал там, мы тупа приехали выпить и все нахуй.
Ты найден без лицухи с оружие, значит уже запрещено и аз это уехал в тюрьму. Че не ясно? Плюс твои дкз не пашут.
блять а тоесть когда он просто найден забирают и садят в садок
, а когда я чела грохнул тупа бахнули 60 минут локалки?

Plushka ak 3-5-4.

Новичок
0
1,716
но блять , я этот дигл не использовал там, мы тупа приехали выпить и все нахуй.

, а когда я чела грохнул тупа бахнули 60 минут локалки?
все зависит от пдшника и эт его дело, тут нет ничего запрещенного

Gnomeregan

Пользователь
Banned
107
5,233
В 2018 за погоню могли кинуть в садок на 14 дней, не ной. Поясняю доходчиво и для самых маленьких. Хранение при себе нелегального оружия это фелония и наказывается тюрьмой. Ты беря с собой пушку должен был в ис понимать, если что-то пойдет не так, тебя посадят, что собственно и случилось. А теперь вопрос к тебе, какого хрена ты берешь просто так пушку, а потом ноешь что потерял её и сел за дело в док?

hello.my.friend

Новичок
Автор темы
5
350
В 2018 за погоню могли кинуть в садок на 14 дней, не ной. Поясняю доходчиво и для самых маленьких. Хранение при себе нелегального оружия это фелония и наказывается тюрьмой. Ты беря с собой пушку должен был в ис понимать, если что-то пойдет не так, тебя посадят, что собственно и случилось. А теперь вопрос к тебе, какого хрена ты берешь просто так пушку, а потом ноешь что потерял её и сел за дело в док?
да потомучто у персонажа параноя нахуй

FIOLETIV

Yalquzaq
6
2,512
Отклонено в пользу ПД.

Не моя вина, или не вина игрока ПД что ты в этот момент был там со стволом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.