Отклонено Mask89364

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

whats

Новичок
Автор темы
65
295
Ваш никнейм: Cody_Gilsons
Ник нарушителя: Mask89364
Суть жалобы:Добрый День, решил купить автомат в ДаркНете, написал в IC, Обыграли всё как никак. Сказал в ooc что никакого наёба не будет и всё нормально. Уже под закрепленным пруфом делаю сделку. Но он просто расстреливает меня, зная что сам написал мне в оос что никакого обмана будет, спрашивал в ask на счёт этого, что это нарушение правила проекта. Прошу выдать данному пареньку наказание, спасибо.
Так-же кину то что писал мне на форумник.
Посмотреть вложение 47756Посмотреть вложение 47759Посмотреть вложение 47757

Socket

Постоянный
243
581
Успокойся мальчик, где ты увидел оос наёб? Форум и ПМ являются ООС инфой и никаким образом не связаны с игровым процессом, то что тебя наебали в ИС тебя наебали в ИС

Socket

Постоянный
243
581
Ты вообще адекватный? Идёшь и спрашиваешь в (( а это не наёп? )) в жизни наверное ты так же сможешь сделать, чё за клоунаду ты тут развёл, я не считаю что я что-то нарушил всё было в рамках РП процесса.

whats

Новичок
Автор темы
65
295
Нет, ну я понимаю. Окей, но просто спросил в аск, посмотри. Они сказали что это именно он. ООС наёб. Я просто написал жалобу после ответа оператора ничего больше вот и всё.

Socket

Постоянный
243
581
Ты понимаешь значение оос наёб? Например когда покупаешь бизак, человек в /do Пишет что с документами всё в порядке. а продаёт вообще какую нить залупу в ЛВ, вот это оос наёб. А тебя я ни где не наебал

whats

Новичок
Автор темы
65
295
Я понимаю. Но я спросил просто в /ask, мне ответили что да. ООС наёб. Вот и всё. Я больше ничего не хочу. Если так ответили то решил написать жалобу. Я ничего против неи имею. Жди вердикта. Вот и всё.

Socket

Постоянный
243
581
Ты думаешь хелперы это последняя инстанция? Да там обычные 15-тилетнии дети сидят, посмотри заявки на хелперов. Тем более как ты вопрос им поставил. ООС я могу написать что захочу. Как мы знаем в правилах ООС никак не связаны с IC процессом.

whats

Новичок
Автор темы
65
295
Так я знаю. Ну просто если уже сказали то вот решил написать. Я ничего против тебя не имею. Если уже так, то просто отклонят. Во и всё. Ждем просто вердикта

Ruiner

Пользователь
98
1,247
Слушай, это рил ООС наёб, меня так же наебали, правда чел потом случайно в СК улетел.

Socket

Постоянный
243
581
Господи бля ещё и другана позвал. Вы так и не поняли что ПМ и Форум никак не относятся к игре. Так же как и ООС информация никаким образом не относится к Ic процессу. Сделка проходила в IC, а не в ООС.

Последнее редактирование:

Vodola$er

Новичок
48
194
блять ты челику написал в оос, что всё без обмана, а потом кидаешь его, а после говоришь, что ооц инфа никак не связанна с иц процессом. ты говна выпил или чё?

Socket

Постоянный
243
581
блять ты челику написал в оос, что всё без обмана, а потом кидаешь его, а после говоришь, что ооц инфа никак не связанна с иц процессом. ты говна выпил или чё?
Да мне похуй чё он написал, форум не связаны с игрой вообще никак. Это ООС раздел. В игре я всё сделал в рамках рп процесса и вообще уйди с темы и не оффтопь.

Socket

Постоянный
243
581
Для особо одаренных напишу ещё раз. ООС НИКАК НЕ ОТНОСИТСЯ К IC ПРОЦЕССУ. ООС НАЁБ ЭТО СОВЕРШЕННО ДРУГОЕ. КОГДА ПИШЕШЬ В /DO ИЛИ /ME ОДНО А ДЕЛАЕШЬ ИЛИ ПРОДАЁШЬ АБСОЛЮТНО ДРУГОЕ.

Vodola$er

Новичок
48
194
Оск.
ты ебанутый? Ты в ооц написал ему, что ему не стоит боятся в рамках иц вопроса и ты его не наебёшь, но ты его наебал.

Socket

Постоянный
243
581
Вот именно блять в рамках ic процесса, решается в ic процессе. ООС никак не относится к Ic процессу и не имеет никакого отношения к нему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.