Рассмотрено JaRon_Tenhem // Fleenstone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

asasasa

Новичок
0
0
чел там же на фрапсе видно 20 прыжков твоих и то как ты и бежишь в одно и тоже время.
так але, я только перешел. Есть такая фича: многократное нажатие, которое ускоряет бег. Я и много раз жал шифт, и по привычке мог мискликнуть на пробел, тк рука на нем

drillagorilla

Новичок
0
4,371
проверяющему просьба принять во внимание фрапс!! и скрины которые выше. на фрапсе видно как я написал че то в чат и оно пришло ток через 10 секунд. также на фрапсе nicholas bennett бхопит.

Andrew124

Новичок
Автор темы
2
29
проверяющему просьба принять во внимание фрапс!! и скрины которые выше. на фрапсе видно как я написал че то в чат и оно пришло ток через 10 секунд. также на фрапсе nicholas bennett бхопит.
чел походу крашит свой интернет во время драк чтобы ливать, а до драки все было нормально смиш

drillagorilla

Новичок
0
4,371
чел походу крашит свой интернет во время драк чтобы ливать, а до драки все было нормально смиш
как я инет крашу челик.. на фрапсе же видно как у меня все двигается но с задержкой, поэтому приходится РЕЛОГАТЬСЯ.

drillagorilla

Новичок
0
4,371
хватит оправдывать свою хуйню, лучше удалю жалобу и не позорься, ты же улетишь с друзьями по итогам. и всем похуй что там и у кого.

asasasa

Новичок
0
0
Ты писал перед релогом только 1 раз, и то когда полетели текстдравы. Я не самп мастер и не шарю, но уверен что это не изза инета.

drillagorilla

Новичок
0
4,371
Ты писал перед релогом только 1 раз, и то когда полетели текстдравы. Я не самп мастер и не шарю, но уверен что это не изза инета.
так если не шаришь нахуй пишешь? у меня начинает лагать интернет, текстдравы из за этого не появляются - нужно перезаходить.

drillagorilla

Новичок
0
4,371
челик нахуй ты пукаешь одну и ту же вещь? ты и твои друзья обосрались, попали во вторую стадию.. ну не над таким трагичным лохом быть.

asasasa

Новичок
0
0
так если не шаришь нахуй пишешь? у меня начинает лагать интернет, текстдравы из за этого не появляются - нужно перезаходить.
так если инет лагает отпиши, мол ща зайду, инет лагает, и попробуй хоть че нить с ним сделать

Andrew124

Новичок
Автор темы
2
29
челик нахуй ты пукаешь одну и ту же вещь? ты и твои друзья обосрались, попали во вторую стадию.. ну не над таким трагичным лохом быть.
Долбаеб я тебе обьясняю что по системе гамбита писало что ты не вылетел а именно вышел, это происходит когда ты жмешь эскейп и нажимаешь на выход из игры, так что закрой свой ебальник

asasasa

Новичок
0
0
Твои друзья во вторую стадию, чел, я за тобой все время гнался и ты бежал 30409343 лет, и в стадию попал только Чэйн. Ты еще со своим вторым дружком 2 раза из драки убегали

drillagorilla

Новичок
0
4,371
Долбаеб я тебе обьясняю что по системе гамбита писало что ты не вылетел а именно вышел, это происходит когда ты жмешь эскейп и нажимаешь на выход из игры, так что закрой свой ебальник
у меня нахуй залагало, потом отлагало, но после этого лага не мог нахуй открыть инвентарь, поэтому я релогнулся ровно за 15 секунд. ты проиграл в ситуации и щас плачешь, советую так не делать.

asasasa

Новичок
0
0
у меня нахуй залагало, потом отлагало, но после этого лага не мог нахуй открыть инвентарь, поэтому я релогнулся ровно за 15 секунд. ты проиграл в ситуации и щас плачешь, советую так не делать.
он тебе про разницу вылета и краша, ты про лаги. Оскар несите

Andrew124

Новичок
Автор темы
2
29
Дурила я тебе обьясняю что ты начинаешь драку в спальном районе возле домов где много соседей и людей, потом ты вовсе начинаешь убегать, а потом прибегаешь и начинаешь дальше драться, чел если бы я фрапсил реально тебя бы забанили как бегунка, да даже на фрапсе видно как ты бегаешь, хотя мог получить пизды от ника и дальше бегать ныться какой ты краймюк особо опасный игрок который с нихуя доебется до мастера единоборств и в крысу положит стадию, ты нытик и можешь больше не писать тут ничего, чел ты унижен

drillagorilla

Новичок
0
4,371
проверяющего хочу попросить посмотреть на конец предложения, в котором ТС общается неподобающе с человеком на которого написал жб. прошу выдать баллы и отклонить жалобу за нарушение правил форума.

Andrew124

Новичок
Автор темы
2
29
такого юмора я еще не видел, чел исполняет цыганские фокусы и потом бежит писать что у него инвентарь не открывался, поэтому он релогнулся ХАХАХАХХ чел мы дрались на кулаках а не на инвентарях, тебя реально там чтоли размазало ?

asasasa

Новичок
0
0
проверяющего хочу попросить посмотреть на конец предложения, в котором ТС общается неподобающе с человеком на которого написал жб. прошу выдать баллы и отклонить жалобу за нарушение правил форума.
ты сам нас оскаешь 38548594 раз

Andrew124

Новичок
Автор темы
2
29
прочти выше свои сообщения, ты умный правда это забавно

drillagorilla

Новичок
0
4,371
такого юмора я еще не видел, чел исполняет цыганские фокусы и потом бежит писать что у него инвентарь не открывался, поэтому он релогнулся ХАХАХАХХ чел мы дрались на кулаках а не на инвентарях, тебя реально там чтоли размазало ?
я залез в инвентарь за ножом который мне пригодился бы против 4, но он не открывался, лишь завис экран, и я релогнулся. вопросы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.