Рассмотрено JaRon_Tenhem // Fleenstone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrew124

Новичок
Автор темы
2
29
1. Ваш никнейм: Deondrae_Chain
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): JaRon_Tenhem
3. Суть жалобы: К дому подбегаю, там знакомые стоят, этот чел со своим кентом докопались до моих друзей. В итоге завязалась драка, в ходе драки я начал его забивать до стадии, у него оставалось 10 хп затем этот умник ливал и восстанавливал себе хп каждый раз когда у него было мало хп, под видом что у него лагает/крашит гта.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): тык

Andrew124

Новичок
Автор темы
2
29
как раз таки лагает и поэтому приходилось релогаться. кстати, ща залью на твоего друга жб за бх а на тебя за бегунство.
Какое бегунство ты че угараешь ? За тобой бегать только и приходится ибо ты бегаешь с драки

asasasa

Новичок
0
0
у них сборки сделаны за 5 рублей, а у тебя четко писалось что ты вышел

drillagorilla

Новичок
0
4,371
а кто это у нас такой прыгает и напрашивается на бан? не nicholas bennett??

а там же не один такой прыжочек был.. ОЙ НЕ ОДИН =))

Вложения

• 2021-03-12_22-10-06.png
    2021-03-12_22-10-06.png
    153.7 KB · Просмотры: 0

asasasa

Новичок
0
0
200 iq, я мог и миссклик сделать. Если учесть то, что я недавно перешел с прыжка shift на прыжок пробела, то это так и есть

Andrew124

Новичок
Автор темы
2
29
а кто это у нас такой прыгает и напрашивается на бан? не nicholas bennett??

а там же не один такой прыжочек был.. ОЙ НЕ ОДИН =))
админ следил за читой и тут вдруг он чето наказание ему не дал ой смиш реально, ты передо мной прям бхопил чтобы я тебя не ударил реально смешной челик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.