Dimetrius Normans

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MAIN THREAT

Постоянный
Автор темы
208
16,286
1.Ваш никнейм: Fergus Pich
2.Ник нарушителя: Dimetrius Normans
3.Фракция нарушителя: пусть назовет свою фракцию потому что эта личность переобулась тысячу раз и я не хочу оклеветать кого то
4.Суть жалобы: нарушил локальное правило номер 15 правило об ограблениях, не согласился мне отдавать награбленное и всячески тянул ситуацию. при этом заврался сам, сказал в /ab что он местный, но иц мы его за местного не признали и ограбили, потом стал говорить в /b что раз его не признали то я в вашей фракции не играю я не местный, я не я и жопа не моя как говорится.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

прошу обратить внимание на фразу [23:21:32] Dimetrius Normans говорит: Да ты че тут все свои, просто узнать хотел че у тебя за вес.
он потом ещё и в /ab уверял нас что он местный, но когда всё пошло не по плану решил переобуться на ходу.
[23:22:46] Dimetrius Normans говорит: Да я местный, а че нарядный то?
[23:25:56] Dimetrius Normans говорит: Да ты че, я тут на блоках живу.

6. Ссылка на топик фракции:

Последнее редактирование:

MAIN THREAT

Постоянный
Автор темы
208
16,286
15. ОГРАБЛЕНИЯ

Членам криминальной организации и иным игрокам разрешено грабить и получать те предметы инвентаря, что были отыграны на ситуации или замечены в использовании до ситуации и находятся в инвентаре на данный момент. В данный список входят:

- Наркотики
Ограничением по данному пункту выступает двадцать единиц нарк. средств.

- Холодное оружие
В данный список входит любое холодное оружие, что было отыграно на ситуации или замечены в использовании до ситуации и находится в инвентаре на ситуации.

- Мелкокалиберное огнестрельное оружие
В данный список входят пистолеты, обрезы и ПП, что были отыграны на ситуации или замечены в использовании до ситуации и находятся в инвентаре на данный момент.

- Мобильный телефон
По согласию обеих сторон может быть изъята сумма равная стоимости моб. телефона с обязательным изменением номера после ситуации. Обязательным условием является отыгровка отсутствия телефона до конца ситуации.

- Аттачи
Одетые на игрока, например часы или головные уборы.

Категорически запрещены намеренные провокации на использования оружия в ситуации с целью ограбления и откровенный фарм оружия через ограбления. В случае нарушения данного запрета, игроки фракции получают бан приравниваемый к OOC махинациям, а организация предупреждение.

MAIN THREAT

Постоянный
Автор темы
208
16,286
прошу выдать на аккаунт Fergus Pich причитающееся оружие, а виновного наказать, если я правильно понял правило, конечно.

Tommy_Simmons

Новичок
15
10
а де на скрине док-ва что я играл местного, и если че я никакую фраку не играю обычный нн

Tommy_Simmons

Новичок
15
10
согласно правилам сервера, оружие можно забрать только с согласия обеих сторон, короче не вижу смысла тут спамить, пусть админы делают как считают нужным

MAIN THREAT

Постоянный
Автор темы
208
16,286
так же согласно правил нашей фракции, которая является официальной, чтобы не нести лишнюю ответственность за таких вот залётных кадров-аутсайдеров у нас специально прописано что при взаимодействии с нашей фракцией на нашей территории вы автоматически даете согласие на манипуляции со своим имуществом и раз хок и его асистенты одобрили фракцию и дали ей официальный статус значит они со всем этим были согласны, т.к. мы никаких претензий по этому поводу не получали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.