Отклонено Lynn_Haines // Fleenstone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

АК-47

Новичок
Автор темы
7
32
1. Ваш никнейм: Brian_Cobein
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lynn_Haines
3. Суть жалобы: Ситуация началась с того, что данный игрок по IC приказал своему подчинённому убить моего друга, мой персонаж пытался на это как то повлиять, но не смог, далее он достаёт пистолет и делает выстрел в голову данному персонажу(отыгровка была). В голову я и попал, суть в том что данный индивидум при стрельбе начал приседать, соответственно убив меня, взял тупо и уехал, а то что я попал ему в голову, так это так, чисто царапина? Я сюда пишу не для того что бы восстоновить свой ствол, хер с ним, пишу для того чтобы таких индивидов становилось меньше в игре.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

АК-47

Новичок
Автор темы
7
32
Из за чего я начал стрелять? Данные люди, угрожали и избивали моего друга IC , одна стояла командовала , другой исполнял, мой персонаж решил заступится за друга, не раздумывая достал пистолет и начал пальбу.
Я отыграл как выстрелил в голову, сделал выстрел системно целясь в голову. От такого человек бы уже умер в реальной жизни, но нет, он начал перестреливаться со мной, как настоящий гэнгста гетто.

Последнее редактирование:

Camptonz

Новичок
2
433
" /me на мефедроновом диете" в бан нахуй за пропаганду наркоты и сука что это за отыгровка
Ребенок ты хоть знаешь последствия метилметканинона? Солевая голова это и на отражается...

• Нравится
Реакции: mr кафир

59KALOGRAM

Легенда
Banned
3,230
224,495
Из за чего я начал стрелять? Данные люди, угрожали и избивали моего друга IC , одна стояла командовала , другой исполнял, мой персонаж решил заступится за друга, не раздумывая достал пистолет и начал пальбу.
Я отыграл как выстрелил в голову, сделал выстрел системно целясь в голову. От такого человек бы уже умер в реальной жизни, но нет, он начал перестреливаться со мной, как настоящий гэнгста гетто.
какие у тебя причины были убивать человека? между ронни и деметрио была обычная драка

• Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: ass1 и muhtar.exe

muhtar.exe

Head of Dogs 🐕‍🦺 В ОТСТАВКЕ
1,314
40,276
1. Ваш никнейм: Brian_Cobein
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lynn_Haines
3. Суть жалобы: Ситуация началась с того, что данный игрок по IC приказал своему подчинённому убить моего друга, мой персонаж пытался на это как то повлиять, но не смог, далее он достаёт пистолет и делает выстрел в голову данному персонажу(отыгровка была). В голову я и попал, суть в том что данный индивидум при стрельбе начал приседать, соответственно убив меня, взял тупо и уехал, а то что я попал ему в голову, так это так, чисто царапина? Я сюда пишу не для того что бы восстоновить свой ствол, хер с ним, пишу для того чтобы таких индивидов становилось меньше в игре.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Сугубо приношу извинения за оффтоп. Дружище, ты отыгрываешь стрельбу, он играет по экстренной, ты хоть и отыграл, то что в голову стреляешь, но он в праве отыграть по касательной, ибо он не попал в стадию. Перестрелку начал ты - зачем? Этого я не понял. Лучше брезгуй шотами, а то всегда такое будет.
Всех люблю, целую, уважаю.<З

Drufg

Новичок
1
1,677
насколько я знаю, если ты не стадии то ранение можно отыгрывать как касательные и дать отпор, да и плюс ко всему это экстренная ситуация

• Нравится
Реакции: Стагестан

АК-47

Новичок
Автор темы
7
32
какие у тебя причины были убивать человека? между ронни и деметрио была обычная драка
Тот достал нож и пошёл в сторону моего друга. На скриншоте видно как Диметрио отыгрывает реакцию на нож.

Последнее редактирование:

сильный свет

Ветеран
906
44,195
При начале перестрелки участники ситуации имеют право не играть стрельбу от себя, т.к. перестрелка уже началась. Касаемо приседов ничего не скажу, ибо нет фрапса. Про мотивы судить тоже не буду, т.к. ситуация не об этом. По факту сказанного ничего не могу им вынести, максимум приплести неотыгрышь ранений на ситуации, но опять же, всего два скрина. Отклонено.